Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Целлюлит
Борьба с целлюлитом
Ответить в теме
<blockquote data-quote="leno4ka84" data-source="post: 1980"><p>Борьба с целлюлитом сложная и долгая. Требует терпения и любви к себе. Я пользуюсь всем, чем могу. Притирками разными, массаж баночный. Но лучше всего это плавание и спортивные упражнения дома в антицеллюлитных бриджах. Я ими пользуюсь всегда, когда занимаюсь. Эффект, как после парной. Объемы уменьшаются, кожа подтягивается. Результат от физической нагрузки гораздо выше. Но главное не забывать, что если проблема появилась, то после ее устранения необходимо следить за первыми признаками ее возвращения. Я убрала уже довольно серьезный целлюлит, но мне это много чего стоило как морально, так и материально.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="leno4ka84, post: 1980"] Борьба с целлюлитом сложная и долгая. Требует терпения и любви к себе. Я пользуюсь всем, чем могу. Притирками разными, массаж баночный. Но лучше всего это плавание и спортивные упражнения дома в антицеллюлитных бриджах. Я ими пользуюсь всегда, когда занимаюсь. Эффект, как после парной. Объемы уменьшаются, кожа подтягивается. Результат от физической нагрузки гораздо выше. Но главное не забывать, что если проблема появилась, то после ее устранения необходимо следить за первыми признаками ее возвращения. Я убрала уже довольно серьезный целлюлит, но мне это много чего стоило как морально, так и материально. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Целлюлит
Борьба с целлюлитом
Верх