Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Целлюлит
Борьба с целлюлитом
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lil Koks" data-source="post: 1958"><p>А я знаю, что походы в тренажерный зал только усиливают проявление целлюлита, хотя все это скорее всего индивидуально, но моя подруга ходила в спорт-зал и качала там прессик, ножки, ручки, все по спец-програмкам, которые для нее разработал инструктор, объемы ушли, кожа натянулась, рельеф проклюнулся, и вместе с этим апельсиновая корочка на попе нарисовалась, могу сказать, что эта девочка не пьет кофе, алколь и тд. Она любит свежие соки и правильное питание. Но вот так у нее случилось. Она делала массаж - медовый, в домашних условиях - очень хорошо помог, и целлюлит пропал, не весь, конечно, но пропал!</p><p></p><p>А я вот предпочитаю баночный массаж - больно, конечно, и синяки могут остаться, но красота требует жертв - зато результат не заставит себя ждать и надолго останется. а еще после массажа обязательно обертывание - тут разбежаться есть куда - хочешь фрктовое, хочешь с морскими водорослями, хочешь шоколадное, хочешь грязевое и тд...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lil Koks, post: 1958"] А я знаю, что походы в тренажерный зал только усиливают проявление целлюлита, хотя все это скорее всего индивидуально, но моя подруга ходила в спорт-зал и качала там прессик, ножки, ручки, все по спец-програмкам, которые для нее разработал инструктор, объемы ушли, кожа натянулась, рельеф проклюнулся, и вместе с этим апельсиновая корочка на попе нарисовалась, могу сказать, что эта девочка не пьет кофе, алколь и тд. Она любит свежие соки и правильное питание. Но вот так у нее случилось. Она делала массаж - медовый, в домашних условиях - очень хорошо помог, и целлюлит пропал, не весь, конечно, но пропал! А я вот предпочитаю баночный массаж - больно, конечно, и синяки могут остаться, но красота требует жертв - зато результат не заставит себя ждать и надолго останется. а еще после массажа обязательно обертывание - тут разбежаться есть куда - хочешь фрктовое, хочешь с морскими водорослями, хочешь шоколадное, хочешь грязевое и тд... [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Целлюлит
Борьба с целлюлитом
Верх