Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Упражнения для похудения
Фитнес упражнения
Как уменьшить мышцы бёдер (особенно четырёхглавую МБ)?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛЮБЛЮША" data-source="post: 1814"><p>Моя проблема - массивные ляжки, причём не жирные, а мясистые.</p><p>Хочу уменьшить объём мышц бёдер и особенно передней поверхности бёдер. </p><p></p><p>Сама я тоненькая, талия тонкая - около 58 см и икры не толстые, так что ляжки такие мои не идут к фигуре в целом... тяжелы. </p><p></p><p>Любые силовые упры для бёдер идут во вред... увеличиваются мышцы, особенно четырёхглавая (на передней поверхности бедра)... Последнее время меньше занимаюсь на ноги, силовую нагрузку на квадрицепс не даю вообще (исключила приседы, плие, степ, жимы ногами, велик и подобное), ляжки стали выглядеть менее массивно, жирка чуточку прибавилось, а мышцы уменьшились и в целом объём ляжки стал меньше на 2 см, но этого не достаточно. Теперь для ног делаю преимущественно только растяжку и массаж. А уж если пришлась нагрузка на ноги (ведь и на коньках покататься охота или по лестнице вверх приходится когда лифт не работает...) то я потом стараюсь ничего белкового не есть и вообще в этот вечер почти не есть, чтобы мышцы не увеличились опять... </p><p></p><p>Подскажите, что ещё предпринять чтобы уменьшить мышцы? Очень хочу иметь тонкие бёдра.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛЮБЛЮША, post: 1814"] Моя проблема - массивные ляжки, причём не жирные, а мясистые. Хочу уменьшить объём мышц бёдер и особенно передней поверхности бёдер. Сама я тоненькая, талия тонкая - около 58 см и икры не толстые, так что ляжки такие мои не идут к фигуре в целом... тяжелы. Любые силовые упры для бёдер идут во вред... увеличиваются мышцы, особенно четырёхглавая (на передней поверхности бедра)... Последнее время меньше занимаюсь на ноги, силовую нагрузку на квадрицепс не даю вообще (исключила приседы, плие, степ, жимы ногами, велик и подобное), ляжки стали выглядеть менее массивно, жирка чуточку прибавилось, а мышцы уменьшились и в целом объём ляжки стал меньше на 2 см, но этого не достаточно. Теперь для ног делаю преимущественно только растяжку и массаж. А уж если пришлась нагрузка на ноги (ведь и на коньках покататься охота или по лестнице вверх приходится когда лифт не работает...) то я потом стараюсь ничего белкового не есть и вообще в этот вечер почти не есть, чтобы мышцы не увеличились опять... Подскажите, что ещё предпринять чтобы уменьшить мышцы? Очень хочу иметь тонкие бёдра. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Упражнения для похудения
Фитнес упражнения
Как уменьшить мышцы бёдер (особенно четырёхглавую МБ)?
Верх