Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Упражнения для похудения
Фитнес упражнения
Как уменьшить мышцы?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Paola" data-source="post: 1809"><p>Ну, никаких особо увеличенных объемов я не заметила. Можно конечно чуть поменьше, но не факт, что все это мышцы. </p><p>Ты не сказала, чем занимаешься сейчас. Раньше - это раньше. Мышцы имеют одну особенность, если их не тренироваться, они уменьшаются сами по себе. А если при этом еще и кушать хорошо, то на их место пойдет жир.</p><p>Именно по этому сложно посоветовать что-то относительно тренировок. </p><p>Но пару советов по питанию можно дать. </p><p>При преобладании нижней части над верхней (имеются ввиду жировые отложения) необходимо полностью исключить углеводы после 17.00. Но и до 17.00 особо не усердствовать. </p><p></p><p>Если мышцы большие и тренированные, то они нигде не нависают/отвисают. Ты же пишешь, что </p><p></p><p></p><p>Относительно сексуальности или нет задней мышцы - это еще и поспорить можно.</p><p>Собственно относительно тренинга. </p><p>В данной ситуации лично мне помог шейпинг. Т.е. многоповторный тренинг нижней части тела без отягощения. Правда в сочетании с тренажерным залом. </p><p>Итого. </p><p>Все как обычно. </p><p>Диета, на 1400-1500 ккал, с ограничением углеводов во второй половине дня. </p><p>Регулярные аэробные нагрузки с частотой пульса в районе 130-140 уд. не меньеш 40 минут. </p><p>+ интенсивный силовой тренинг. В малоповторном режиме. (Это не мои изыскания, это рекомендации более пробвинутых в области ББ и фитнеса людей).</p><p></p><p>И вывод: Очень сложно что-то советовать заочно. Возможно, ты себя оцениваешь очень критично.</p><p>Кстати, наличие лишней жировой прослойки на нижней части тела определяется довольно легко. Основной показатель - наличие целлюлита! Если на него есть какие-то относительно заметные намеки, то говорить об уменьшении мышечной массы еще рановато.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Paola, post: 1809"] Ну, никаких особо увеличенных объемов я не заметила. Можно конечно чуть поменьше, но не факт, что все это мышцы. Ты не сказала, чем занимаешься сейчас. Раньше - это раньше. Мышцы имеют одну особенность, если их не тренироваться, они уменьшаются сами по себе. А если при этом еще и кушать хорошо, то на их место пойдет жир. Именно по этому сложно посоветовать что-то относительно тренировок. Но пару советов по питанию можно дать. При преобладании нижней части над верхней (имеются ввиду жировые отложения) необходимо полностью исключить углеводы после 17.00. Но и до 17.00 особо не усердствовать. Если мышцы большие и тренированные, то они нигде не нависают/отвисают. Ты же пишешь, что Относительно сексуальности или нет задней мышцы - это еще и поспорить можно. Собственно относительно тренинга. В данной ситуации лично мне помог шейпинг. Т.е. многоповторный тренинг нижней части тела без отягощения. Правда в сочетании с тренажерным залом. Итого. Все как обычно. Диета, на 1400-1500 ккал, с ограничением углеводов во второй половине дня. Регулярные аэробные нагрузки с частотой пульса в районе 130-140 уд. не меньеш 40 минут. + интенсивный силовой тренинг. В малоповторном режиме. (Это не мои изыскания, это рекомендации более пробвинутых в области ББ и фитнеса людей). И вывод: Очень сложно что-то советовать заочно. Возможно, ты себя оцениваешь очень критично. Кстати, наличие лишней жировой прослойки на нижней части тела определяется довольно легко. Основной показатель - наличие целлюлита! Если на него есть какие-то относительно заметные намеки, то говорить об уменьшении мышечной массы еще рановато. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Упражнения для похудения
Фитнес упражнения
Как уменьшить мышцы?
Верх