Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Упражнения для похудения
Фитнес упражнения
Как заниматься своей фигурой, чтобы не потерять грудь
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Paola" data-source="post: 1805"><p>Т.е. ты ешь 1 раз в день?</p><p>Не завтракаешь, не обедаешь, только легкий ужин в районе 6 вечера? Я правильно поняла? </p><p>И ты, пардон за мой французский, все еще жива?</p><p>Это первая и грубейшая ошибка! Есть надо часто! Не менее 4 раз в день. </p><p>Даже исследования на эту тему проводились, те, кто питается часто и по немногу, имеют лучший метаболизм, по сравнению с теми, кто питается редко, и весят в среднем на 7 кг меньше при прочих равных условиях.</p><p>Ну, сколько можно съесть за один раз? Ну, пусть 700 ккал, да и то вряд ли. Т.е. у тебя уже год скудная диета и отсутствие физ нагрузок. Почитай, что я про это говорила в предыдущем посте (это именно та ситуация, когда ты лишаешься груди при неизменных остальных объемах).</p><p></p><p></p><p>.</p><p></p><p>Судя по твоему рациону питания, ограничивать уже нечего.</p><p>Правильно говоришь, организм худеет сначала в тех местах, где ему проще и удобнее. А при недостатке питательных веществ делает это в ускоренных темпах.</p><p>А тр. зал... Программу случайно свою не вспомнишь? У меня тоже грудь усохла, но совсем не так катострофически, как ты пишешь. С 2+, до 2- (т.е. примерно на размер). И это при том, что процент жира снизился с 40 до 22%.</p><p>А то, что мышцы наросли, а жир остался, свидетельствует о неправильном режиме питания. Без диеты, увы, никуда. Хоть ты обзанимайся! Максимум, что получится как раз то, что у тебя получилось. Чуть похудела, а толку ноль. </p><p></p><p></p><p></p><p>Про это я уже тоже писала в предыдущем посте. Про то, что ОБ очень зависит от положения костей/формы тазобедренного сустава. Есть у меня подруга, у которой косточки тоооненькие, вес мааленький, а вот ОБ по сравнению со всем остальным внушительный. Куда деваться, строение такое.</p><p>Так что это не показатель. У меня "по-детству" тоже низ был заметно тяжелее верха. И сейчас при ОТ как в старших классах школы, ОБ и ОНоги заметно меньше. (Мне 24).</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>И чем был мотивирован данный совет "не прыгать"?</p><p>Бодифлекс - хорошая гимнастика. Но, это в большинстве случаев</p><p>1. на всю жизнь.</p><p>2. помогает подтянуться и похудеть до разумных размеров, но на особуй худобу с ним рассчитывать не стоит. (разумные размеры это ~46+размер). Зато с его помощью можно увеличить (натренировать) объем легких, что позволяет эффективнее сжигать жир (т.к. для этого дела нужен кислород) и помогает мышцам стать более упругими и эластичными. Т.е. даже при относительно большом размере у тебя ничего не будет висеть и тело будет подтянутое и красивое.</p><p>Танцы бывают разные.</p><p>Есть мнение, что помогают худеть в ногах. Щаз уточнить не могу, но могу дома почитать журнальчик, где про это написано. А ты можешь пока уточнить, что имелось ввиду под танцами. </p><p>Тай-бо.</p><p>Чесно скажу, сама не пробовала, но кое-какие отзывы читала. Если рассматривать его с точки зрения кардио-тренировки, то тай-бо определенно подходит под это определение. Но, проблема в том, имхо, что это все-таки для новичков тяжело. А в полухалявном темпе ни одна тренировка не даст результатов. Возможно, стоит этот вариант оставить на чуть более поздний срок.</p><p>Кстати, по слухам тай-бо очень хорошо помогает справиться с зоной галифе. Точнее даже не тай-бо, а маховые удары выше пояса с разворотом стопы (типа как грушу бьешь голенью). Тренировка по тай-бо как раз изобилует данными махами.</p><p>Пилатес</p><p>хорошая тренировка для укрепления мышц. Т.е. что-то среднее между БФ и Т-б. Это имхо. По моим ощущениям. Я бы лично начала с пилатеса.</p><p></p><p>Кстати, советую еще почитать про т-тапп. Здесь же, в раздлеле фитнес.</p><p></p><p></p><p></p><p>Заниматься одним и тем же постоянно можно лишь только в том случае, если тебе это нравится. Даже если есть какая-то супер-пупер тренировка, которая подходит тебе для твоих целей, но тебя от нее "не прет", то толку ноль! Лучше в парке гулять.</p><p></p><p></p><p></p><p>Запястье у тебя на верхней границе "нормального телосложения". Т.е. если кости и тяжелее, чем у "большинства", то не на много. Я бы не стала этим оправдываться.</p><p>Что значит размер чашечки скачет постоянно? Поела - грудь подросла, не поела - уменьшилась?</p><p>Прогноз: 3-го размера у тебя, увы, не будет, а вот 2-й сохранить тебе вполне под силу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Paola, post: 1805"] Т.е. ты ешь 1 раз в день? Не завтракаешь, не обедаешь, только легкий ужин в районе 6 вечера? Я правильно поняла? И ты, пардон за мой французский, все еще жива? Это первая и грубейшая ошибка! Есть надо часто! Не менее 4 раз в день. Даже исследования на эту тему проводились, те, кто питается часто и по немногу, имеют лучший метаболизм, по сравнению с теми, кто питается редко, и весят в среднем на 7 кг меньше при прочих равных условиях. Ну, сколько можно съесть за один раз? Ну, пусть 700 ккал, да и то вряд ли. Т.е. у тебя уже год скудная диета и отсутствие физ нагрузок. Почитай, что я про это говорила в предыдущем посте (это именно та ситуация, когда ты лишаешься груди при неизменных остальных объемах). . Судя по твоему рациону питания, ограничивать уже нечего. Правильно говоришь, организм худеет сначала в тех местах, где ему проще и удобнее. А при недостатке питательных веществ делает это в ускоренных темпах. А тр. зал... Программу случайно свою не вспомнишь? У меня тоже грудь усохла, но совсем не так катострофически, как ты пишешь. С 2+, до 2- (т.е. примерно на размер). И это при том, что процент жира снизился с 40 до 22%. А то, что мышцы наросли, а жир остался, свидетельствует о неправильном режиме питания. Без диеты, увы, никуда. Хоть ты обзанимайся! Максимум, что получится как раз то, что у тебя получилось. Чуть похудела, а толку ноль. Про это я уже тоже писала в предыдущем посте. Про то, что ОБ очень зависит от положения костей/формы тазобедренного сустава. Есть у меня подруга, у которой косточки тоооненькие, вес мааленький, а вот ОБ по сравнению со всем остальным внушительный. Куда деваться, строение такое. Так что это не показатель. У меня "по-детству" тоже низ был заметно тяжелее верха. И сейчас при ОТ как в старших классах школы, ОБ и ОНоги заметно меньше. (Мне 24). И чем был мотивирован данный совет "не прыгать"? Бодифлекс - хорошая гимнастика. Но, это в большинстве случаев 1. на всю жизнь. 2. помогает подтянуться и похудеть до разумных размеров, но на особуй худобу с ним рассчитывать не стоит. (разумные размеры это ~46+размер). Зато с его помощью можно увеличить (натренировать) объем легких, что позволяет эффективнее сжигать жир (т.к. для этого дела нужен кислород) и помогает мышцам стать более упругими и эластичными. Т.е. даже при относительно большом размере у тебя ничего не будет висеть и тело будет подтянутое и красивое. Танцы бывают разные. Есть мнение, что помогают худеть в ногах. Щаз уточнить не могу, но могу дома почитать журнальчик, где про это написано. А ты можешь пока уточнить, что имелось ввиду под танцами. Тай-бо. Чесно скажу, сама не пробовала, но кое-какие отзывы читала. Если рассматривать его с точки зрения кардио-тренировки, то тай-бо определенно подходит под это определение. Но, проблема в том, имхо, что это все-таки для новичков тяжело. А в полухалявном темпе ни одна тренировка не даст результатов. Возможно, стоит этот вариант оставить на чуть более поздний срок. Кстати, по слухам тай-бо очень хорошо помогает справиться с зоной галифе. Точнее даже не тай-бо, а маховые удары выше пояса с разворотом стопы (типа как грушу бьешь голенью). Тренировка по тай-бо как раз изобилует данными махами. Пилатес хорошая тренировка для укрепления мышц. Т.е. что-то среднее между БФ и Т-б. Это имхо. По моим ощущениям. Я бы лично начала с пилатеса. Кстати, советую еще почитать про т-тапп. Здесь же, в раздлеле фитнес. Заниматься одним и тем же постоянно можно лишь только в том случае, если тебе это нравится. Даже если есть какая-то супер-пупер тренировка, которая подходит тебе для твоих целей, но тебя от нее "не прет", то толку ноль! Лучше в парке гулять. Запястье у тебя на верхней границе "нормального телосложения". Т.е. если кости и тяжелее, чем у "большинства", то не на много. Я бы не стала этим оправдываться. Что значит размер чашечки скачет постоянно? Поела - грудь подросла, не поела - уменьшилась? Прогноз: 3-го размера у тебя, увы, не будет, а вот 2-й сохранить тебе вполне под силу. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Упражнения для похудения
Фитнес упражнения
Как заниматься своей фигурой, чтобы не потерять грудь
Верх