Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Упражнения для похудения
Фитнес упражнения
Как заниматься своей фигурой, чтобы не потерять грудь
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Paola" data-source="post: 1804"><p>Чтобы оценить ширину кости надо мерять запястье и голень. Причем, необходимо реально оценить жировую прослойку на этих местах. </p><p></p><p>Зачем? </p><p></p><p>Дело в том, что на данных участках, обычно, кроме кости и кожи ничего нет (практически ничего). ОБ, например, зависит от того, как широко поставлены кости и сколько там жира и мышц, на глаз это определить просто невозможно! А вот на запястье мышцам взяться просто не от куда, а жирка там немного. </p><p></p><p>Так что пиши объем запястья. (Если там объективно есть жирок, то ленту при измерении стоит затянуть потуже). </p><p></p><p>Объем под грудью 82. Имхо, многовато. Даже для широкой грудной клетки. Значит там жирок. Причем, часто не под грудью, а на спине! А какой размер чашечки бюста? </p><p></p><p>Бедра худели только до 100. </p><p>А за какой период? За три летних месяца? Так это замечательный результат! И не стоило останавливаться.</p><p></p><p>А вообще, фигура пропорциональная, тонкая талия, примерно одинаковые размеры груди/бедер. Это хорошо. </p><p></p><p>Диету надо подбирать соответственно нагрузке. </p><p>Что следует сделать обязательно. </p><p>Ограничить потребление углеводов во второй половине дня. Ближе к вечеру стоит исключить совсем. </p><p>Ну, понятное дело, применить все основные правила худеющих, про мучное, сладкое, жирное. </p><p></p><p>Честно говоря, даже и не знаю, что тебе посоветовать. Ты же толком не спрашиваешь, в какой области. </p><p>А думать за тебя... Так я похудею, а не ты. </p><p>Спроси что-нибудь конкретное. </p><p></p><p>Например, я хожу в зал 3 раза в неделю и делаю такие упражнения, делать мне их дальше или что-то изменить. </p><p>Или, я питаюсь так, что мне исправить, добавить, исключить. </p><p></p><p>А про грудь, твои волнения хоть и обоснованы, но слегка преувеличены. Остаться без груди можно только в случае длительной скудной диеты, без каких-либо дополнительных средств в виде спорта, массажа, контрастного душа.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Paola, post: 1804"] Чтобы оценить ширину кости надо мерять запястье и голень. Причем, необходимо реально оценить жировую прослойку на этих местах. Зачем? Дело в том, что на данных участках, обычно, кроме кости и кожи ничего нет (практически ничего). ОБ, например, зависит от того, как широко поставлены кости и сколько там жира и мышц, на глаз это определить просто невозможно! А вот на запястье мышцам взяться просто не от куда, а жирка там немного. Так что пиши объем запястья. (Если там объективно есть жирок, то ленту при измерении стоит затянуть потуже). Объем под грудью 82. Имхо, многовато. Даже для широкой грудной клетки. Значит там жирок. Причем, часто не под грудью, а на спине! А какой размер чашечки бюста? Бедра худели только до 100. А за какой период? За три летних месяца? Так это замечательный результат! И не стоило останавливаться. А вообще, фигура пропорциональная, тонкая талия, примерно одинаковые размеры груди/бедер. Это хорошо. Диету надо подбирать соответственно нагрузке. Что следует сделать обязательно. Ограничить потребление углеводов во второй половине дня. Ближе к вечеру стоит исключить совсем. Ну, понятное дело, применить все основные правила худеющих, про мучное, сладкое, жирное. Честно говоря, даже и не знаю, что тебе посоветовать. Ты же толком не спрашиваешь, в какой области. А думать за тебя... Так я похудею, а не ты. Спроси что-нибудь конкретное. Например, я хожу в зал 3 раза в неделю и делаю такие упражнения, делать мне их дальше или что-то изменить. Или, я питаюсь так, что мне исправить, добавить, исключить. А про грудь, твои волнения хоть и обоснованы, но слегка преувеличены. Остаться без груди можно только в случае длительной скудной диеты, без каких-либо дополнительных средств в виде спорта, массажа, контрастного душа. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Упражнения для похудения
Фитнес упражнения
Как заниматься своей фигурой, чтобы не потерять грудь
Верх