Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Упражнения для похудения
Аэробика упражнения
Аэробика или шейпинг?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dashi" data-source="post: 1664"><p>Не могли бы вы ответить мне на такой вопрос. </p><p></p><p>Мой рост 170, вес сейчас 75, ещё недавно был 85... </p><p></p><p>Похудела сократив питание, спортом не занимаясь. </p><p>Сейчас хочу добавить спорт, не знаю что выбрать шейпинг или аэробику? Слышала что при шейпинге сильнее накачиваются мышцы, а для похудения эффективнее аэробика. </p><p></p><p>Скинуть мне надо ещё 10 кг. как минимум... Вот я и подумала, может сейчас заниматься аэробикой, а когда скину их, начать заниматься шейпингом?Посоветуйте как лучше?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dashi, post: 1664"] Не могли бы вы ответить мне на такой вопрос. Мой рост 170, вес сейчас 75, ещё недавно был 85... Похудела сократив питание, спортом не занимаясь. Сейчас хочу добавить спорт, не знаю что выбрать шейпинг или аэробику? Слышала что при шейпинге сильнее накачиваются мышцы, а для похудения эффективнее аэробика. Скинуть мне надо ещё 10 кг. как минимум... Вот я и подумала, может сейчас заниматься аэробикой, а когда скину их, начать заниматься шейпингом?Посоветуйте как лучше? [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Упражнения для похудения
Аэробика упражнения
Аэробика или шейпинг?
Верх