Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Упражнения для похудения
Аэробика упражнения
Поможет ли шейпинг похудеть?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dgode" data-source="post: 1647"><p>Вот увидела ваш вопрос про шейпинг и не могла не ответить. </p><p></p><p>Я могу подтвердить все вышесказанное, так как сама лично имею очень хороший опыт похудения именно благодаря шейпингу. </p><p>Немного расскажу поподробнее, надеюсь это будет интересно и мотивирующе. </p><p></p><p>Во время беременности и после рождения ребенка (в 27 лет) я ОЧЕНЬ поправилась. Когда дочке исполнилось 3 месяца я пошла заниматься в зал (грудью не кормила) с весом 89 кг при росте 183. Объемы были ну просто ужасные. Начала заниматься, придерживаясь рекомендаций по питанию, т.е. не есть по 2 часа до и после занятий. За первые три месяца похудела до 77 кг. Начала (с трудом) влезать в свои шмотки. Далее продолжала заниматься и теряла уже примерно по 1,5 -2 кг в месяц, стабильно, не исключая полностью ни один продукт. Все, но понемногу и "крышу" вечерами не сносило - как сейчас. </p><p></p><p>Таким образом я тогда похудела до своего "идеального" веса 65-67 кг. И потом этот вес мне удавалось держать АБСОЛЮТНО без всяких жестких ограничений и т.п. около 1,5 лет, занимаясь в зале 2-3 раза в неделю, а иногда делая перерывы на 1-2 месяца. </p><p>НО... Потом пережив большой стресс, у меня начались проблемы с нервами, месячными и здоровьем. В итоге этой зимой вес составил 80 кг. Заниматься шейпингом не было ни здоровья, ни желания. В марте все поустаканилось и я сразу побежала в зал, и скажу честно сначала было ой как тяжело. НО тот заряд положительных эмоций, когда ты выползаешь из зала еле живая, но ужасно довольная - не сравнить ни с чем. Счас у меня снова образовался перерыв в занятиях уже 1, 5 месяца не занималась (реально некогда было), но уже все нормуль и в понедельник я снова иду в зал чего и вам желаю. Самое главное вытолкать себя на первые два - три занятия, а потом все потечет как по накатанной. Удачи!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dgode, post: 1647"] Вот увидела ваш вопрос про шейпинг и не могла не ответить. Я могу подтвердить все вышесказанное, так как сама лично имею очень хороший опыт похудения именно благодаря шейпингу. Немного расскажу поподробнее, надеюсь это будет интересно и мотивирующе. Во время беременности и после рождения ребенка (в 27 лет) я ОЧЕНЬ поправилась. Когда дочке исполнилось 3 месяца я пошла заниматься в зал (грудью не кормила) с весом 89 кг при росте 183. Объемы были ну просто ужасные. Начала заниматься, придерживаясь рекомендаций по питанию, т.е. не есть по 2 часа до и после занятий. За первые три месяца похудела до 77 кг. Начала (с трудом) влезать в свои шмотки. Далее продолжала заниматься и теряла уже примерно по 1,5 -2 кг в месяц, стабильно, не исключая полностью ни один продукт. Все, но понемногу и "крышу" вечерами не сносило - как сейчас. Таким образом я тогда похудела до своего "идеального" веса 65-67 кг. И потом этот вес мне удавалось держать АБСОЛЮТНО без всяких жестких ограничений и т.п. около 1,5 лет, занимаясь в зале 2-3 раза в неделю, а иногда делая перерывы на 1-2 месяца. НО... Потом пережив большой стресс, у меня начались проблемы с нервами, месячными и здоровьем. В итоге этой зимой вес составил 80 кг. Заниматься шейпингом не было ни здоровья, ни желания. В марте все поустаканилось и я сразу побежала в зал, и скажу честно сначала было ой как тяжело. НО тот заряд положительных эмоций, когда ты выползаешь из зала еле живая, но ужасно довольная - не сравнить ни с чем. Счас у меня снова образовался перерыв в занятиях уже 1, 5 месяца не занималась (реально некогда было), но уже все нормуль и в понедельник я снова иду в зал чего и вам желаю. Самое главное вытолкать себя на первые два - три занятия, а потом все потечет как по накатанной. Удачи! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Упражнения для похудения
Аэробика упражнения
Поможет ли шейпинг похудеть?
Верх