Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Упражнения для похудения
Аэробика упражнения
Поможет ли шейпинг похудеть?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vero-Nica" data-source="post: 1643"><p>Мне 30 лет. в последние 5 лет - после замужества и рождения ребёнка я ничем не занималась и набрала большой лишний вес.</p><p></p><p>В прошлом году я взялась за себя, стала следить за питанием и занялась шейпингом. Шейпинг мне понравился тем, что после него я чувствовала мощный прилив энергии, чувствовала себя подтянутой. НО... Вес не снижался. То есть, снижался , только когда я садилась на довольно строгую диету. </p><p></p><p>А когда питалась рационально, и при этом занималась шейпингом, вес стоял.</p><p></p><p>Я спрашивала специалиста по валеологии, он мне сказала, что щейпинг не рассчитан на снижение веса, потери возможны лишь за счет того, что увеличивается энергоёмкость мышц.</p><p></p><p>Сейчас я снова хочу заняться собой, и шейпинг для меня доступнее и удобнее всего, но будет ли эффект - конечно в сочетании с диетой?</p><p></p><p>Мне нужно сбросить около 30 кг. Какой вид спорта - или их сочетания помогают именно сбрасывать вес?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vero-Nica, post: 1643"] Мне 30 лет. в последние 5 лет - после замужества и рождения ребёнка я ничем не занималась и набрала большой лишний вес. В прошлом году я взялась за себя, стала следить за питанием и занялась шейпингом. Шейпинг мне понравился тем, что после него я чувствовала мощный прилив энергии, чувствовала себя подтянутой. НО... Вес не снижался. То есть, снижался , только когда я садилась на довольно строгую диету. А когда питалась рационально, и при этом занималась шейпингом, вес стоял. Я спрашивала специалиста по валеологии, он мне сказала, что щейпинг не рассчитан на снижение веса, потери возможны лишь за счет того, что увеличивается энергоёмкость мышц. Сейчас я снова хочу заняться собой, и шейпинг для меня доступнее и удобнее всего, но будет ли эффект - конечно в сочетании с диетой? Мне нужно сбросить около 30 кг. Какой вид спорта - или их сочетания помогают именно сбрасывать вес? [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Упражнения для похудения
Аэробика упражнения
Поможет ли шейпинг похудеть?
Верх