Можно ли пить Колу Лайт, когда худеешь?

• Автор темы NowAndWow
  • Дата начала
N

NowAndWow

Guest
Просмотрела все темы из этого раздела и ничего не нашла про сей напиток.
Девчонки, расскажите, пожалуйста, можно ли пить Колу Лайт, когда худеешь? В чем ее вред?
Можно ли употреблять ее при низкоуглеводных диетах?
Иногда так хочется сладкого, вроде выпьешь кока колы лайт и желание проходит.

U

Undina

Guest
Можно, но не нужно. Почитай этикетку. Всякие красители, сахарозаменители, еще всякая фигня. В общем, ничего хоть сколько-нибудь полезного для организма. Но решать, конечно, тебе.

J

Jane_Tyler

Guest
Я слышала, что она хорошо унитазы отчищает от всяких налетов и прочей фигни... Но сама не могу отказаться, приходиться постепенно себя отучивать... А сахарозаменители вроде аспартама и ацесульфама постепенно разрушают печень и зубы...

P

ptaha

Guest
И вообще все газированные напитки не есть гуд для желудка и замедляют процесс похудения.

К

Кракозябра

Guest
Особенно холодные, особенно цветные. Хотя, спрайтом я, например, чайник от накипи отчищаю, замечательно очищается! Как-то не по себе оттого, что такое же "очищение" может произойти у меня в желудке. Так что лучше обычную очищенную/кипяченую комнатной температуры водицу, квас или зеленый чай, если уж пить охота.

H

hulia

Guest
Наверное для чистки унитазов и чайников есть спец средства.Газировку лучше отдавать бездомным детям или вообще не покупать.

S

saulute

Guest
Ну если отдавать что-либо бездомным детям, то лучше не газировку, а что-нибудь посъедобнее.

Верх