N
nadinka
Guest
Рагу овощное. 60 калл на 100 грам
Кабачки 800 гр
Лук 250
Морковь 200
Помидоры 300
Перец сладкий 200
Капуста любая 400
Масло раст. 1 ст. ложка
Лук и перец обжарить на масле, дабавить морковь, потушить до полуготовности.
Добавить все остальные овощи и немного воды. Посолить и поперчить по вкусу.
Борщ 35 калл на 100 грам
Бульон говяжий 3 литра
Морковь 200
Свекла 400
Капуста 400
Лук 200
Картофель 200
Томат. паста 100
Раст. масло 1 ст. ложка
Зелень, соль, специи.
Рассольник 30 калл на 100 гр
Бульон говяжий 3литра
Мрпковь 300
Рис сухой 50
Солёные огурцы 700
Лук 200
Масло 1 ст. л.
Зелень
Уха 30 кал
Рабный бульон 3 литра
Пшено 50
Морковь 300
Картофель 200 Зелень
Суп с лапшой и мясом 35 кал
Вода 3 литра
Говядина 600
Морковь 300
Лапша сухая 50
Зелень
Суп с рисом и сметаной 30 кал
Бульон 3 литра
Рис 50
Морковь 300
Капуста 500
Сметана 100
Зелень
Капуста тушеная с мясом
говядина 700
Капуста 2кг
Том. паста 100
Лук 200
Масло 1 ст. ложка
Фаршированные кабачки 120 кал
кабачки 1 кг
Говядина 300
рис 100
морковь 200
яйца сырые 2 шт
Рыбные фрикадельки 150 кал
Филе рыбы (Н-р: Хек ) 500
яйца сырые 2 шт
лук 200
соль, перец
Макароны с овощами 110 кал
Макароны сухие 200
морковь 300
кабачки 400
горошек 200
перец сладкий 200
сметана 100
Спагетти в томатном соусе 110 кал
Спагетти 100
морковь 500
лук 400
том. паста 100
масло 1 ст. ложка
Манная каша с яблоками 60 кал
манка сухая 100
яблоки 200
изюм 20
вода 800
Перец фаршированный 90 кал
Перец сладкий без семян 900
Творог не жирный 1100 гр
чеснок 50
Творог и чеснок пропустить через мясорубку, посолить и поставить на 30 мин. в холодильник.
Фаршем начинить перец и на 2 часа поставить в холодильник. Перед подачей нарезать пкрец кружочками и посыпать зеленью.
Фаршированные помидоры 80 кал
Помидоры не большие без мякоти 500
Творог не жирный 300
Креветки в собств. соку 200
зеленьи зел. лук 150
Шарлотка с яблоками 160 кал
яблоки 650
мука 100
сахар 50
яйца 4шт
раст масло 1 ложка
Яблоки нарезать дольками. Замесить тесто. Форму смазать раст. маслом, выложить яблоки и залить тестом. Запекать.
Можно приготовить с персиками.
Рулет 150 калл
Для теста:
яйца 3 шт
сахар 50 крахмал 80
масло сливочное 10
Для начинки:
Творог не жирный 500
Йогурт фруктовый 250
Клюква или смородина 150
Коктейль клубничный 60 кал
Клубника 200
молоко 200
Всё взбить в блендере.
Кабачки 800 гр
Лук 250
Морковь 200
Помидоры 300
Перец сладкий 200
Капуста любая 400
Масло раст. 1 ст. ложка
Лук и перец обжарить на масле, дабавить морковь, потушить до полуготовности.
Добавить все остальные овощи и немного воды. Посолить и поперчить по вкусу.
Борщ 35 калл на 100 грам
Бульон говяжий 3 литра
Морковь 200
Свекла 400
Капуста 400
Лук 200
Картофель 200
Томат. паста 100
Раст. масло 1 ст. ложка
Зелень, соль, специи.
Рассольник 30 калл на 100 гр
Бульон говяжий 3литра
Мрпковь 300
Рис сухой 50
Солёные огурцы 700
Лук 200
Масло 1 ст. л.
Зелень
Уха 30 кал
Рабный бульон 3 литра
Пшено 50
Морковь 300
Картофель 200 Зелень
Суп с лапшой и мясом 35 кал
Вода 3 литра
Говядина 600
Морковь 300
Лапша сухая 50
Зелень
Суп с рисом и сметаной 30 кал
Бульон 3 литра
Рис 50
Морковь 300
Капуста 500
Сметана 100
Зелень
Капуста тушеная с мясом
говядина 700
Капуста 2кг
Том. паста 100
Лук 200
Масло 1 ст. ложка
Фаршированные кабачки 120 кал
кабачки 1 кг
Говядина 300
рис 100
морковь 200
яйца сырые 2 шт
Рыбные фрикадельки 150 кал
Филе рыбы (Н-р: Хек ) 500
яйца сырые 2 шт
лук 200
соль, перец
Макароны с овощами 110 кал
Макароны сухие 200
морковь 300
кабачки 400
горошек 200
перец сладкий 200
сметана 100
Спагетти в томатном соусе 110 кал
Спагетти 100
морковь 500
лук 400
том. паста 100
масло 1 ст. ложка
Манная каша с яблоками 60 кал
манка сухая 100
яблоки 200
изюм 20
вода 800
Перец фаршированный 90 кал
Перец сладкий без семян 900
Творог не жирный 1100 гр
чеснок 50
Творог и чеснок пропустить через мясорубку, посолить и поставить на 30 мин. в холодильник.
Фаршем начинить перец и на 2 часа поставить в холодильник. Перед подачей нарезать пкрец кружочками и посыпать зеленью.
Фаршированные помидоры 80 кал
Помидоры не большие без мякоти 500
Творог не жирный 300
Креветки в собств. соку 200
зеленьи зел. лук 150
Шарлотка с яблоками 160 кал
яблоки 650
мука 100
сахар 50
яйца 4шт
раст масло 1 ложка
Яблоки нарезать дольками. Замесить тесто. Форму смазать раст. маслом, выложить яблоки и залить тестом. Запекать.
Можно приготовить с персиками.
Рулет 150 калл
Для теста:
яйца 3 шт
сахар 50 крахмал 80
масло сливочное 10
Для начинки:
Творог не жирный 500
Йогурт фруктовый 250
Клюква или смородина 150
Коктейль клубничный 60 кал
Клубника 200
молоко 200
Всё взбить в блендере.