Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Целлюлит
Капсулы Целласене от целлюлита
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Онежкина" data-source="post: 1519"><p>Осень, спасибо за ответ. Я массаж делаю через день с кремом St.Ives по часу на велотренажере откатываю, плюс упражнения на ноги и попу, только вот с питанием проблемы, стараюсь питаться умеренно, но иногда срываюсь из-за мужа, он у меня обжорка, да вот еще курить не могу бросить никак, а в этом деле курение противопоказано.. Конечно хочется побыстрее, вот и приобрела сей препарат, хотелось бы к июлю чуть-чуть убрать эту гадость, а то на пляж будет стыдно выйти. И еще я разочаровалась - месяц назад, делала 15 сеансов массажа, и никаких сдвигов, а я ведь тогда помимо всего на диете сидела, да и физ.нагрузка была приличная- тренажер, шейпинг, гантельки, вот и пустилась теперь во все тяжкие.. Ну, будем надеяться, что он мне поможет, в комплексе со всеми другими испытаниями. Тут еще решила в свободные дни обертывание с глиной поделать, так что энтузиазм начинает снова появляться, а насчет Целласене, я уже поуспокоилась и смирилась.</p><p>Осень, еще, если не трудно, какие именно нелестные отзывы? </p><p>P.s. А Онежкина я потому, что звать меня Онега.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Онежкина, post: 1519"] Осень, спасибо за ответ. Я массаж делаю через день с кремом St.Ives по часу на велотренажере откатываю, плюс упражнения на ноги и попу, только вот с питанием проблемы, стараюсь питаться умеренно, но иногда срываюсь из-за мужа, он у меня обжорка, да вот еще курить не могу бросить никак, а в этом деле курение противопоказано.. Конечно хочется побыстрее, вот и приобрела сей препарат, хотелось бы к июлю чуть-чуть убрать эту гадость, а то на пляж будет стыдно выйти. И еще я разочаровалась - месяц назад, делала 15 сеансов массажа, и никаких сдвигов, а я ведь тогда помимо всего на диете сидела, да и физ.нагрузка была приличная- тренажер, шейпинг, гантельки, вот и пустилась теперь во все тяжкие.. Ну, будем надеяться, что он мне поможет, в комплексе со всеми другими испытаниями. Тут еще решила в свободные дни обертывание с глиной поделать, так что энтузиазм начинает снова появляться, а насчет Целласене, я уже поуспокоилась и смирилась. Осень, еще, если не трудно, какие именно нелестные отзывы? P.s. А Онежкина я потому, что звать меня Онега. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Целлюлит
Капсулы Целласене от целлюлита
Верх