Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Целлюлит
Капсулы Целласене от целлюлита
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Онежкина" data-source="post: 1518"><p>Ты знаешь, я тоже хотела его ещё год назад приобрести. Но услышала много нелестных отзывов об этих капсулах.</p><p>Хотя где-то на форуме читала, что они кому - то здорово помогли.</p><p>Наверное это зависит от того,какая степень развития целлюлита у каждого. Если не ярко выраженный люллитик, то толк будет, а если</p><p>уже дело далеко зашло, так и бесполезно. Хотя ,если в комплексе с массажиками, спортиком и правильным питанием... чем чёрт не шутит?</p><p>Попробуй... но тогда и зачем дорогущие капсулы покупать, если и так всё ,что нужно делать-сделаешь....</p><p>Может просто эффекта побыстрей добиться можно будет... не знаю.</p><p>Обратно то, наверное, уже не примут... попробуй попить капсулки те , что уже имеются, но потом, всё же, лучше бороться с целлюлитом традиционными способами, как написано выше.</p><p>ПС ник у тебя интересный, ты с Онеги?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Онежкина, post: 1518"] Ты знаешь, я тоже хотела его ещё год назад приобрести. Но услышала много нелестных отзывов об этих капсулах. Хотя где-то на форуме читала, что они кому - то здорово помогли. Наверное это зависит от того,какая степень развития целлюлита у каждого. Если не ярко выраженный люллитик, то толк будет, а если уже дело далеко зашло, так и бесполезно. Хотя ,если в комплексе с массажиками, спортиком и правильным питанием... чем чёрт не шутит? Попробуй... но тогда и зачем дорогущие капсулы покупать, если и так всё ,что нужно делать-сделаешь.... Может просто эффекта побыстрей добиться можно будет... не знаю. Обратно то, наверное, уже не примут... попробуй попить капсулки те , что уже имеются, но потом, всё же, лучше бороться с целлюлитом традиционными способами, как написано выше. ПС ник у тебя интересный, ты с Онеги? [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Целлюлит
Капсулы Целласене от целлюлита
Верх