Ответить в теме

Я была на лекции одного доктора – она сама гинеколог, но всю жизнь занимается изучением витаминов – уже не один десяток лет.

Смысл лекции таков: Витамины наш организм запасать не умеет (исключение см. выше) поэтому следует поддерживать в крови постоянную их концентрацию. Т.е. пить постоянно утром и вечером.

Все “ужасы” о витаминах – типа кто-то обожрался витамина А и скончалс – не лишены оснований. Потому что на уровне резкого колебания уровня одного витамина могут и будут происходить неожиданности.

Если же принимать хороший мультивитаминный комплекс – перекосов не будет, организм будет в восторге. Я беспрерывно пью витамины уже скоро год. Положительные изменения налицо.

Например, меня многие знакомые пытаются подергать за волосы или за ногти. Не верят, что свои вдруг могут так измениться и с такой скоростью расти.

Моя сестра, это она меня подсадила, пьет витамины дольше. У нее совсем волшебные перемены к лучшему: сама по себе рассосалась огромная липома (собирались резать) и гинекологические проблемы некоторые потихоньку рассасываются…

В общем, я за постоянный прием витаминов.

Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Верх