А я ходила на лпджи в Салон Ла Страда. Там со мной очень плохо обращались, тк внешне я очень похожа на ребенка, хотя заплатила 600 евро за 7 или 10 сеансов. Мне не помогло вообще. До сих пор всем вру, что потеряла 600 евро в метро, тк очень стыдно признаться, что потратила на эту фигню. А потом по тв услышала, что в этой клинике вообще люди умирают (правда от наркоза). А клиника очень известная. Во всех журналах рекламируют. Так что если решитесь, то только не туда.
А вообще, я с февраля (кажется) этого года уменьшила объем попы со 100 до 93 путем простого баночного массажа. Банки стоят 200р, ну и крема столько же. Итого 500р против 600 евро. А принцип действия тот же самый-всасывание кожи. Даже сейчас вспомнила, что мне там делали на икрах массаж, а там его делать нельзя, тк может... ну что-то там с венами произойти.
К тому же мне там сразу предлагали делать мезотерапию (ввод под кожу лекарства). И сказали,что так будет эффективнее. Короче, деньги стали вытаскивать. Результат обещали от 2-5см, но увы...
Так что... Я выбрала баночный массаж-дешево и практично, и идти никуда не нужно.
Решайте сами.