Кто нибудь ходил на курс LPG?

• Автор темы diosa
  • Дата начала
D

diosa

Guest
Всем привет, подскажите кто нибудь ходил на LPG? Просто похудела сильно (-24 кг). Хоть и занималась спортом, а все равно кожа обвисла, да и целлюлит не радует. Так что делитесь опытом и положительными (надеюсь) изменениями.

C

Colour

Guest
Я ходила. Просто супер! Правда, у меня был курс: массаж обычный + LPG. Всего процедур было где-то 15-7, из них LPG 5-6. Мне очень понравилось - кожу подтягивает просто моментально, тело очень упругое, внутренне бедро подбирается очень здорово.

Обещали, что эффект будет долго держаться, но здесь я ничего не могу сказать. Я сразу забеременела после курса, так что на фигуру пришлось немного забить. После родов собираюсь опять на курс идти, возвращаться в форму.

D

diosa

Guest
Colour, спасибо за ответ. Честно говоря уже решалась, пойти на эту процедуру. Сегодня еду платить и пойду. Нужно курсом 10 процедур... Параллельно сижу на диете и не ем после 18.00. Надо сбросить еще 5-6 кг. Так что результаты пришлю.

D

diosa

Guest
Из и-нета:

LPG Systems метод - Endermologie открыл множество новых возможностей в лечении целлюлита и избыточного веса за счет механического воздействия на кожу и подкожно-жировую клетчатку моторезированными роллерами заключенными в специально сконструированной самодвижущейся манипуле. Роллеры имеют возможность вращаться с различными скоростями, в различных направлениях.

В результате процедура обладает мощным нормализующим и релаксирующим действием влияющим на нервную систему, а также восстанавливающим и тонизирующим эффектом на центральную нервную, а также восстанавливающим и тонизирующим эффектом на кожные, мышечные и соединительно-тканные структуры. а также эффективным лечением целлюлита и ожирения.

Работая в этой области с 1986 года, LPG Systems доказала эффективность этого метода на миллионах пациентов во всем мире.

Применение техники «Endermologie» позволяет:
  • моделировать фигуру;
  • вылечить целлюлит;
  • улучшить структуру кожи на границе дерма/подкожная жировая клетчатка;
  • улучшить микрорельеф кожи и уровень мироциркуляции;
  • обеспечить высокий уровень релаксации;
  • решить задачи восстановленной терапии и спортивной медицины;
  • LPG Systems является разработчиком множества патентов и khow how, которые исключают возможность копирования технологий LPG Systems.
Вчера заплатила за 10 сеансов так что пути назад нет. В субботу иду первый раз. Ощущения могу описать, если интересно.

D

diosa

Guest
ОК, напишу, завтра, или в воскресенье, а потом через сеансов 5 еще напишу.

S

slonikA

Guest
А я ходила на лпджи в Салон Ла Страда. Там со мной очень плохо обращались, тк внешне я очень похожа на ребенка, хотя заплатила 600 евро за 7 или 10 сеансов. Мне не помогло вообще. До сих пор всем вру, что потеряла 600 евро в метро, тк очень стыдно признаться, что потратила на эту фигню. А потом по тв услышала, что в этой клинике вообще люди умирают (правда от наркоза). А клиника очень известная. Во всех журналах рекламируют. Так что если решитесь, то только не туда.
А вообще, я с февраля (кажется) этого года уменьшила объем попы со 100 до 93 путем простого баночного массажа. Банки стоят 200р, ну и крема столько же. Итого 500р против 600 евро. А принцип действия тот же самый-всасывание кожи. Даже сейчас вспомнила, что мне там делали на икрах массаж, а там его делать нельзя, тк может... ну что-то там с венами произойти.
К тому же мне там сразу предлагали делать мезотерапию (ввод под кожу лекарства). И сказали,что так будет эффективнее. Короче, деньги стали вытаскивать. Результат обещали от 2-5см, но увы...
Так что... Я выбрала баночный массаж-дешево и практично, и идти никуда не нужно.
Решайте сами.

D

diosa

Guest
Вообщем, я была первый раз, мне понравилось. Это не больно. Кожа разгладилась... Весь курс обошелся мне 13000 руб. плюс дали спец костюм в подарок. Результат за один раз -3 в талии, -1 на каждой ноге, -0 ОБ. Так что ходим дальше и смотрим.

D

diosa

Guest
Результаты после 10 занятий следующие:

до

ОТ 82
ОБ 104
ОН 60

после

ОТ 74
ОБ 100-101
ОН 56

Все очень подтянулось и выглядит уже неплохо. Перед летом хочу повторить как только сброшу оставшиеся 10 кг. Касательно целлюлита, стал меньше , но весь не ушел. Занятия проводила 2 раза в неделю, при этом я ограничивалась в еде и старалась не есть после 6, а так же пила 2 литра воды в день (старалась по крайней мере). Я живу в Москве , на процедуры ездила на Ярославское шоссе.
Могу дать адрес.

G

Guita

Guest
diosa писал(а):
Я живу в Москве , на процежуры ездила на Ярославское шоссе.
Могу дать адрес.

Diosa, дай адрес пожалуйста. Мне как раз Ярославское шоссе очень даже удобно.
Я правильно тебя поняла, что 10 процедур обошлись тебе в 13000р?

V

Viranna

Guest
Девочки, хожу на LPG уже лет 5, где только не делала и в России ( Москва) И за рубежом и результаты всегда разные.
Во-первых нужно делать не десять сеансов, а минимум 15-20, во Франции мне сказали, что минимальный курс 15, это для целлюлита 1-й стадии.
Во-вторых по мировым стандартам процедура сделанная чаще, чем один раз в 4-5 дней вредна, вот так-то.
В Москве куда только не ходила, иногда просто у косметолога извините руки не из того места растут, но очень нравится Бьюти Стайл, что на Плющихе, профессионалы.
Так, что желаю удачи в поисках своего салона и не отчаиваться если сразу что-то не выходит!!!

S

Sharliz

Guest
Я принимаю LPG уже пятый месяц. Пришла к выводу, что если на диете не сидеть, то только из за этой процедуры не похудеешь. Но кожа действительно подтягивается, качество становится лучше и линии красивее. Решила вот диету подключить.

D

diosa

Guest
Честно говоря не согласна с мнением. Мне сделали действительно хорошо и руки вроде как из того места. Что касается сеансов, зависит наверное от врача и типа фигуры. можно и 40 сеансов сделать.. Что касается частоты 2 раза в неделю, то есть через 3-4 дня.

Касательно лиеты, согласна, чтобы добиться хороших результатов надо на диете сидеть. Что вообщем то я и делала. Но кожа при этом подтягивается.
Сейчас я делаю раз в месяц, поддерживаю, а потом перед летом пойду еще раз на 10 сеансов.

S

Sharliz

Guest
diosa писал(а):Честно говоря не согласна с мнением. Мне сделали действительно хорошо и руки вроде как из того места.

А с чем вы не согласны? То есть вы похудели только от LPG и безо всяких диет?
Везет, а у меня только тогда кг уходят, когда сладостями не объедаюсь, да вечером после часиков этак семи не ем, да плюс еще посещаю раз в неделю аквааэробику...
Я получаю LPG у хорошего специалиста - есть с чем сравнить, поэтому выбирала.

Верх