Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Целлюлит
Антицеллюлитное обертывание
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Очаровашка" data-source="post: 991"><p>А еще я читала, чтобы избавиться от целлюлита, надо комплекс? диета, движение, правильное питание, обертывание, вода и т.п. По поводу воды... Когда я была 74 у меня был жуткий целлюлит. Когда я стала сидеть на всяких диетах и сейчас вешу 63 кг и пить по 2 литра воды в день, за 1,5 месяца у меня целлюлит намного уменьшился. Хотя я не обертывалась и ничего с собой не делала, кроме танцев, бассейна, диеты... Хотя все это было и раньше но целлюлит не уходил, а когда я добавила по 2 литра воды в день - то за 1,5 месяца ежедневного питья воды он и уменьшился сам, я так рада. Теперь его надо добивать обертыванием черной глиной, втиранием морской соли и ваннами из морской соли. Всем рекомендую пить по 2 литра воды! помогает!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Очаровашка, post: 991"] А еще я читала, чтобы избавиться от целлюлита, надо комплекс? диета, движение, правильное питание, обертывание, вода и т.п. По поводу воды... Когда я была 74 у меня был жуткий целлюлит. Когда я стала сидеть на всяких диетах и сейчас вешу 63 кг и пить по 2 литра воды в день, за 1,5 месяца у меня целлюлит намного уменьшился. Хотя я не обертывалась и ничего с собой не делала, кроме танцев, бассейна, диеты... Хотя все это было и раньше но целлюлит не уходил, а когда я добавила по 2 литра воды в день - то за 1,5 месяца ежедневного питья воды он и уменьшился сам, я так рада. Теперь его надо добивать обертыванием черной глиной, втиранием морской соли и ваннами из морской соли. Всем рекомендую пить по 2 литра воды! помогает! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Целлюлит
Антицеллюлитное обертывание
Верх