Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Целлюлит
Антицеллюлитное обертывание
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Очаровашка" data-source="post: 988"><p>А растирание солью на влажное еще тело, да? По поводу кремиков - сегодня полдня ходила выбирала, так ниче и не купила, они все разные, не знаю что выбрать. Говорят 2 надо: один до глины - разогревающий, другой после глины - охлаждающий... некоторые крема продаются набором 2 тюбика с разным эффектом все, а некоторые крема - для массажа, но скока мы сами себя помассировать сможем - минут 5? может это мало... я ищу такой, чтобы втереть и все... а еще седня выдила антицеллюлитный пластырь. В коробке 28 штук. Хватает на 14 дней. На каждую половинку попы или ноги приклеить по пластырю. Он действует сутки, потом новые 2 приклеить. Упаковка около 700-800 рублей. Фигня из пластыря впитывается в кожу и типа рассасывает все...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Очаровашка, post: 988"] А растирание солью на влажное еще тело, да? По поводу кремиков - сегодня полдня ходила выбирала, так ниче и не купила, они все разные, не знаю что выбрать. Говорят 2 надо: один до глины - разогревающий, другой после глины - охлаждающий... некоторые крема продаются набором 2 тюбика с разным эффектом все, а некоторые крема - для массажа, но скока мы сами себя помассировать сможем - минут 5? может это мало... я ищу такой, чтобы втереть и все... а еще седня выдила антицеллюлитный пластырь. В коробке 28 штук. Хватает на 14 дней. На каждую половинку попы или ноги приклеить по пластырю. Он действует сутки, потом новые 2 приклеить. Упаковка около 700-800 рублей. Фигня из пластыря впитывается в кожу и типа рассасывает все... [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Целлюлит
Антицеллюлитное обертывание
Верх