Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Целлюлит
Антицеллюлитное обертывание
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Очаровашка" data-source="post: 987"><p>Я себе купила банку (1 кг.200 гр) морская соль для ванн без ароматиз.добавок, но она конская, ею можно растираться? или может какая другая соль? А перед растиранием надо мазаться антицеллюлитным кремом? И надо ли мочить соль или как? я ваще не понимаю как делать растирания. А как она на упаковке у вас называется эта соль? А глину я купила черную, в упаковке 130 гр (в коробочке она в 2-х отдельных пакетиках)... в магазине "Ол-гуд". В питере тоже должны быть такие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Очаровашка, post: 987"] Я себе купила банку (1 кг.200 гр) морская соль для ванн без ароматиз.добавок, но она конская, ею можно растираться? или может какая другая соль? А перед растиранием надо мазаться антицеллюлитным кремом? И надо ли мочить соль или как? я ваще не понимаю как делать растирания. А как она на упаковке у вас называется эта соль? А глину я купила черную, в упаковке 130 гр (в коробочке она в 2-х отдельных пакетиках)... в магазине "Ол-гуд". В питере тоже должны быть такие. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Целлюлит
Антицеллюлитное обертывание
Верх