Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Целлюлит
Антицеллюлитное обертывание
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Очаровашка" data-source="post: 983"><p>Бегу сегодня запасаться черной глиной на 15 сеансов через день. Кто-нибудь уже делал обертывания черной глиной? Расскажите, как? </p><ol> <li data-xf-list-type="ol">обязательно перед обертывание принимать ванную для распаривания или достаточно помащаться антицелюлитным кремом, а потом глиной? </li> <li data-xf-list-type="ol">рекомендуют для обертывания 2 разных крема купить. до - разогреввающий, после - охлаждающий... а одним кремом не эффективно будет?</li> <li data-xf-list-type="ol">кто какими антицеллюлитными кремами пользовался, помогло? у меня был крем от "гринмама", но т.к. я делала все несистемно, то не знаю. помогает он или нет, но холод по коже сражу был... порекомендуйте какие-нибудь крема цена-качество?</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Очаровашка, post: 983"] Бегу сегодня запасаться черной глиной на 15 сеансов через день. Кто-нибудь уже делал обертывания черной глиной? Расскажите, как? [LIST=1] [*]обязательно перед обертывание принимать ванную для распаривания или достаточно помащаться антицелюлитным кремом, а потом глиной? [*]рекомендуют для обертывания 2 разных крема купить. до - разогреввающий, после - охлаждающий... а одним кремом не эффективно будет? [*]кто какими антицеллюлитными кремами пользовался, помогло? у меня был крем от "гринмама", но т.к. я делала все несистемно, то не знаю. помогает он или нет, но холод по коже сражу был... порекомендуйте какие-нибудь крема цена-качество? [/LIST] [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Целлюлит
Антицеллюлитное обертывание
Верх