Очищение организма рисом является доступным и безопасным методом. Два раза в год можно использовать рисовую очистку, которая практически не имеет противопоказаний. Срок проведения очистки составляет две-четыре недели. После очищения организма вы почувствуете легкость в теле и суставах, очистятся сосуды и печень, улучшится настроение и общее состояние. При рисовой очистке улучшается обмен веществ, человек избавляется от нескольких лишних килограммов.
Очищение производится вымоченным рисом, с которого удалены крахмал и клейковина. Такой рис обладает высокой абсорбирующей способностью, он вытягивает из организма все вредные вещества. Для очистки лучше использовать рис второго сорта, нешлифованный. На время проведения очистки нельзя употреблять спиртные напитки, курить, добавлять в блюда соль. Нужно ограничить потребление жирных продуктов, мяса, копченостей и солений.
Подготовка риса занимает пять дней. Возьмите пять стаканов и рис.
Первый день: насыпьте в стакан 2 столовых ложки риса, и залейте холодной водой.
День второй: рис из первого стакана промойте, и залейте свежей водой, а во второй стакан насыпьте рис, и залейте водой.
По пятый день включительно вы проводите аналогичные действия со всеми стаканами.
День шестой: сварите из риса, что в первом стакане, кашу без соли и масла. В освободившийся стакан засыпьте новую порцию риса.
Очищение производится вымоченным рисом, с которого удалены крахмал и клейковина. Такой рис обладает высокой абсорбирующей способностью, он вытягивает из организма все вредные вещества. Для очистки лучше использовать рис второго сорта, нешлифованный. На время проведения очистки нельзя употреблять спиртные напитки, курить, добавлять в блюда соль. Нужно ограничить потребление жирных продуктов, мяса, копченостей и солений.
Подготовка риса занимает пять дней. Возьмите пять стаканов и рис.
Первый день: насыпьте в стакан 2 столовых ложки риса, и залейте холодной водой.
День второй: рис из первого стакана промойте, и залейте свежей водой, а во второй стакан насыпьте рис, и залейте водой.
По пятый день включительно вы проводите аналогичные действия со всеми стаканами.
День шестой: сварите из риса, что в первом стакане, кашу без соли и масла. В освободившийся стакан засыпьте новую порцию риса.