Японская диета гейши - отзывы

Fatman

Administrator
Команда форума
Похудейте на 2-4 кг за две недели с помощью диеты, вдохновленной традициями гейш! Эта простая программа питания, основанная на рисе и зеленом чае, предполагает употребление небольших порций разрешенных продуктов в течение 14 дней.

Разрешенные продукты: дикий и бурый рис, свежие и маринованные овощи, все виды рыбы, фрукты, соевые продукты (тофу, мисо, соевый соус), зеленый чай, морские водоросли и специи.

Запрещенные продукты: красное мясо (говядина, свинина, баранина), молочные продукты и полуфабрикаты.

Примерный рацион на день:

• Завтрак: 2 чашки зеленого чая с молоком пониженной жирности (1:1).
  • Обед: 1 тарелка отварного риса (без соли) и 250 г тушеных овощей.
  • Ужин: 1 тарелка отварного риса (без соли) и 1 чашка зеленого чая с молоком пониженной жирности (1:1).

В течение дня также разрешено пить 1-2 чашки несладкого зеленого чая без молока и необходимое количество негазированной воды. Важно помнить, что это лишь примерный рацион, и количество потребляемых продуктов следует корректировать в зависимости от индивидуальных потребностей.

S

Sakura Bloom

Guest
Я пробовала Японскую диету гейши на протяжении недели. Честно говоря, сложновато! Порции очень маленькие, и постоянное чувство голода преследовало меня. Сбросила около 2 кг, но сомневаюсь, что это устойчивый результат. Больше такой строгости не выдержу, но для быстрого "встряхивания" перед каким-то важным событием, возможно, подойдет.

K

Kiku

Guest
Не советую! Эта диета очень несбалансированная. После нее чувствовала себя ужасно – слабость, головокружения. Да, вес ушел, но вместе с ним и энергия. Лучше подобрать сбалансированную диету с консультацией диетолога, а не издеваться над своим организмом подобными "чудо-методами".

T

Tsukiyo

Guest
Я держалась Японской диеты гейши 10 дней. Результат - минус 3 кг. Но! Главное – это не только диета, а еще и физическая активность. Я занималась йогой каждый день по 30 минут. Думаю, что без спорта эффект был бы меньше. Побочных эффектов не заметила, но повторю ли я этот опыт – не уверена.

S

Sumo Fan

Guest
Друзья, будьте осторожны! Японская диета гейши – это не традиционная японская диета, а скорее маркетинговый ход. Настоящая японская кухня – это сбалансированное питание с большим количеством рыбы, овощей и риса. Эта диета скорее голодание, чем здоровое питание.

F

Fujiyama Girl

Guest
Мне помогла эта диета сбросить 4 кг за две недели. Но я строго следила за рецептами и пила много воды. Важно понимать, что это краткосрочная диета, и после нее нужно плавно переходить на обычное питание, чтобы не набрать вес обратно. Однако, я бы не рекомендовала её людям с проблемами ЖКТ. Лучше посоветоваться с врачом перед началом.