Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Монодиеты
Популярная кефирная диета для похудения
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Maria" data-source="post: 4212"><p>Хочу добавить такой комментарий. Вообще диета подойдет Вам, если Вы в принципе любите кефир. При этом можно позволять себе добавлять либо немного белка, либо немного углеводов (кто что лучше переносит). Если придерживаться строго - то не более 3-х дней, потому что сразу почувствуете сильную слабость и голова начинает плохо соображать (не годится если у Вас работа в офисе, требующая внимания).</p><p></p><p>Я практиковала такую диету: начиная с 10 часов по 1 стакану 200г: кефир, чай без сахара но вприкуску с вареньем (в общей сложности не более 1 маленькой чайной ложки варенья на стакан чая) по очереди каждый час до примерно 18:30. При этом за день получается около 1-1,5 л кефира и примерно грамм 15-20 варенья. С такой диеты худеешь очень быстро, но однако предупреждаю, что можно быстро и набрать. Если при этом продержаться два-три дня так, потом позволить себе еду (в разумных пределах: например обезжиренные йогурты или твороги, цветную капусту с рыбой или мясом, сырники из обезжиренного творога без сахара) в течение 1-2 два дня и опять только кефир - то можно легко сбросить за 2 недели 5-6 кг.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Maria, post: 4212"] Хочу добавить такой комментарий. Вообще диета подойдет Вам, если Вы в принципе любите кефир. При этом можно позволять себе добавлять либо немного белка, либо немного углеводов (кто что лучше переносит). Если придерживаться строго - то не более 3-х дней, потому что сразу почувствуете сильную слабость и голова начинает плохо соображать (не годится если у Вас работа в офисе, требующая внимания). Я практиковала такую диету: начиная с 10 часов по 1 стакану 200г: кефир, чай без сахара но вприкуску с вареньем (в общей сложности не более 1 маленькой чайной ложки варенья на стакан чая) по очереди каждый час до примерно 18:30. При этом за день получается около 1-1,5 л кефира и примерно грамм 15-20 варенья. С такой диеты худеешь очень быстро, но однако предупреждаю, что можно быстро и набрать. Если при этом продержаться два-три дня так, потом позволить себе еду (в разумных пределах: например обезжиренные йогурты или твороги, цветную капусту с рыбой или мясом, сырники из обезжиренного творога без сахара) в течение 1-2 два дня и опять только кефир - то можно легко сбросить за 2 недели 5-6 кг. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Монодиеты
Популярная кефирная диета для похудения
Верх