Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Регистрация
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Регистрация
Установить приложение
Установить
Статьи
Форум
Форум о питании
Полезные продукты
Бездрожжевой хлеб – мифы и реальность
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Натали" data-source="post: 7003"><p>Вред и польза хлебобулочных изделий кроется скорее всего не в дрожжах — так как они действительно погибают при высокой температуре, а в том из какой муки сделан хлеб. Хлеб из муки высшего сорта, которая дает кислотную реакцию вреден. Напротив, хлеб из муки грубого помола а еще лучше из муки цельного зерна полезен так как дает щелочную реакцию.</p><p></p><p>Разговоры о том, что наши предки употребляли в пищу хлеб и мы будем не совсем корректен. Они употребляли именно хлеб приготовленный из муки цельного зерна, что есть совершенно другой хлеб, который мы едим сегодня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Натали, post: 7003"] Вред и польза хлебобулочных изделий кроется скорее всего не в дрожжах — так как они действительно погибают при высокой температуре, а в том из какой муки сделан хлеб. Хлеб из муки высшего сорта, которая дает кислотную реакцию вреден. Напротив, хлеб из муки грубого помола а еще лучше из муки цельного зерна полезен так как дает щелочную реакцию. Разговоры о том, что наши предки употребляли в пищу хлеб и мы будем не совсем корректен. Они употребляли именно хлеб приготовленный из муки цельного зерна, что есть совершенно другой хлеб, который мы едим сегодня. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Форум о питании
Полезные продукты
Бездрожжевой хлеб – мифы и реальность
Верх