Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Регистрация
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Регистрация
Установить приложение
Установить
Статьи
Форум
Форум о питании
Полезные продукты
Бездрожжевой хлеб – мифы и реальность
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Ирина" data-source="post: 6994"><p>Не могу согласиться. Бактерии, которые выделяются при естественной закваске не идут ни в какое сравнение с пекарскими термофильными дрожжами. Для тех, кто знает из чего состоят пекарские дрожжи это просто очевидно. И дело совершенно не во вкусе. Есть Госты, в которых описан полный состав промышленных дрожжей. И разве кто-то может сказать, что они не представляют опасность для организма? Большая часть людей даже не знают из чего они сделаны, поэтому и считают их не такими уж и вредными. А это просто отрава. тут и рассуждать не о чем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина, post: 6994"] Не могу согласиться. Бактерии, которые выделяются при естественной закваске не идут ни в какое сравнение с пекарскими термофильными дрожжами. Для тех, кто знает из чего состоят пекарские дрожжи это просто очевидно. И дело совершенно не во вкусе. Есть Госты, в которых описан полный состав промышленных дрожжей. И разве кто-то может сказать, что они не представляют опасность для организма? Большая часть людей даже не знают из чего они сделаны, поэтому и считают их не такими уж и вредными. А это просто отрава. тут и рассуждать не о чем. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Форум о питании
Полезные продукты
Бездрожжевой хлеб – мифы и реальность
Верх