Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Регистрация
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Регистрация
Установить приложение
Установить
Статьи
Форум
Форум о питании
Полезные продукты
Бездрожжевой хлеб – мифы и реальность
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Ольга" data-source="post: 6989"><p>Я вот тоже совершенно не понимаю этих фанатов бездрожжевого хлеба. Ведь такой хлеб обычно печется на закваске, которая по сути представляет собой смесь «диких» дрожжей и молочнокислых бактерий. Хотя хлеб на закваске действительно имеет более насыщенный вкус.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ольга, post: 6989"] Я вот тоже совершенно не понимаю этих фанатов бездрожжевого хлеба. Ведь такой хлеб обычно печется на закваске, которая по сути представляет собой смесь «диких» дрожжей и молочнокислых бактерий. Хотя хлеб на закваске действительно имеет более насыщенный вкус. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Форум о питании
Полезные продукты
Бездрожжевой хлеб – мифы и реальность
Верх