Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Истории похудения
Диета плюс физические нагрузки
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лена" data-source="post: 6824"><p>Имя: Лена</p><p>Вес до: 121 кг</p><p>Вес после: 55 кг</p><p>Срок достижения результата: год</p><p>Методика похудения: все в комплексе</p><p></p><p>[ATTACH=full]81[/ATTACH]</p><p></p><p>Добрый день. Меня зовут Лена, мне 32 года. За год я [STRONG]похудела[/STRONG] более, чем на 50 кг. И это возможно. Все те, кто говорит мне обратное, сильно заблуждаются. На самом дела, самое главное в любом занятии это увлеченность и огромное желание добиться результата и поставленной цели.</p><p></p><p>Год назад я загорелась идеей [STRONG]похудеть[/STRONG], причем похудеть сильно. Я решила для себя, что сделаю все возможное, что от меня будет зависеть. Началось все с планирования. Я человек, который привык к порядку во всем, и в том числе к порядку в голове. Нужен план и пути реализации. Я решила, что стоит <em>начать с правильно питания и физических нагрузок</em>.</p><p></p><p>Я стала потихоньку сокращать порции, меньше есть, отказываться ото многих продуктов. Я захотела изменить свою жизнь. Я знала, что это будет трудно, но я люблю трудности. В жизни не дается все так легко. Через два месяца после начала диеты я начала заниматься. Сначала мои занятия ограничивались только бегом. Я каждый вечер выходила на улицу в восемь вечера и бежала по часу или полтора легким бегом с передышками.</p><p></p><p>Потом, когда я почувствовала, что есть силы и на что-то другое, я стала приседать и подтягиваться. Еще через 2 месяца я могла прыгать через скакалку и бегать на время. Меня всегда тянуло заняться боксом, и я решила воплотить мечту в реальность. Я стала обучаться боксу. Я считаю, что бокс это прекрасное занятие для тех, у кого за день скапливается много отрицательной энергии. Ее можно выплеснуть на груше и стать полностью очищенной от дурных мыслей.</p><p></p><p>Вскоре я стала замечать, что вес мой стал снижаться, я стала уменьшаться в объемах. Я уже влазила в одежду на два размера меньше, могла выполнять упражнения дольше. По моему мнению, комплекс диеты и упражнений это самое то для достижения идеальной фигуры. Самое трудное для меня было начало. Потом я уже увлеклась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лена, post: 6824"] Имя: Лена Вес до: 121 кг Вес после: 55 кг Срок достижения результата: год Методика похудения: все в комплексе [ATTACH type="full" alt="Диета плюс физические нагрузки"]81[/ATTACH] Добрый день. Меня зовут Лена, мне 32 года. За год я [STRONG]похудела[/STRONG] более, чем на 50 кг. И это возможно. Все те, кто говорит мне обратное, сильно заблуждаются. На самом дела, самое главное в любом занятии это увлеченность и огромное желание добиться результата и поставленной цели. Год назад я загорелась идеей [STRONG]похудеть[/STRONG], причем похудеть сильно. Я решила для себя, что сделаю все возможное, что от меня будет зависеть. Началось все с планирования. Я человек, который привык к порядку во всем, и в том числе к порядку в голове. Нужен план и пути реализации. Я решила, что стоит [I]начать с правильно питания и физических нагрузок[/I]. Я стала потихоньку сокращать порции, меньше есть, отказываться ото многих продуктов. Я захотела изменить свою жизнь. Я знала, что это будет трудно, но я люблю трудности. В жизни не дается все так легко. Через два месяца после начала диеты я начала заниматься. Сначала мои занятия ограничивались только бегом. Я каждый вечер выходила на улицу в восемь вечера и бежала по часу или полтора легким бегом с передышками. Потом, когда я почувствовала, что есть силы и на что-то другое, я стала приседать и подтягиваться. Еще через 2 месяца я могла прыгать через скакалку и бегать на время. Меня всегда тянуло заняться боксом, и я решила воплотить мечту в реальность. Я стала обучаться боксу. Я считаю, что бокс это прекрасное занятие для тех, у кого за день скапливается много отрицательной энергии. Ее можно выплеснуть на груше и стать полностью очищенной от дурных мыслей. Вскоре я стала замечать, что вес мой стал снижаться, я стала уменьшаться в объемах. Я уже влазила в одежду на два размера меньше, могла выполнять упражнения дольше. По моему мнению, комплекс диеты и упражнений это самое то для достижения идеальной фигуры. Самое трудное для меня было начало. Потом я уже увлеклась. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Истории похудения
Диета плюс физические нагрузки
Верх