Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Белковые диеты
Бобовая диета: меню на неделю
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Эдуард" data-source="post: 6578"><p>Я слышал о том, что бобовой диеты придерживаются большинство жителей Американских штатов. У них эти плоды распространены, а проблема ожирения очень актуальна. Здесь приведён пример недельной бобовой диеты. Конечно, сточки зрения диетолога, его следует слегка подкорректировать. Однако, тем кто собирается воспользоваться описанной диетой, я рекомендую ещё и утренние пробежки на свежем воздухе. Поверьте, в большинстве случаев жир откладывается в организме из-за отсутствия движения. Больше двигайтесь, используйте бобовую диету и живите на позитиве!И тогда всё с вашим весом будет хорошо!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Эдуард, post: 6578"] Я слышал о том, что бобовой диеты придерживаются большинство жителей Американских штатов. У них эти плоды распространены, а проблема ожирения очень актуальна. Здесь приведён пример недельной бобовой диеты. Конечно, сточки зрения диетолога, его следует слегка подкорректировать. Однако, тем кто собирается воспользоваться описанной диетой, я рекомендую ещё и утренние пробежки на свежем воздухе. Поверьте, в большинстве случаев жир откладывается в организме из-за отсутствия движения. Больше двигайтесь, используйте бобовую диету и живите на позитиве!И тогда всё с вашим весом будет хорошо! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Белковые диеты
Бобовая диета: меню на неделю
Верх