Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Регистрация
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Регистрация
Установить приложение
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Диеты звезд
Диета Эдит Пиаф: меню на неделю
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Люся" data-source="post: 6534"><p>Всемирно известная французская певица Эдит Пиаф уже давно считается символической фигурой во Франции. Ставшая известной в середине прошлого века, эта женщина поражала свое хрупкостью и точеной фигурой, однако в обществе существует мнение, что стройность и привлекательность давались ей не так уж просто.</p><p></p><p>Ей многие историки и искусствоведы приписывают вариант полуголодной и весьма строгой диеты, длительность которой достигает целых 2 недель.</p><p></p><p>Диетологи акцентируют особое внимание на том, что диете Эдит Пиаф не стоит следовать чаще, чем раз в полгода, поскольку она вызывает очень мощный стрессовый резонанс для человека. Да и такая очевидная потеря веса – до 12 килограмм за 14 дней – сильно сказывается на обмене веществ, поскольку резко уменьшается объем крови и жировой ткани, перестраивается работа всех внутренних систем организма.</p><p></p><p>Первое, за счет чего происходит такое быстрое снижение избыточной массы тела – низкожировой рацион диеты. Организму приходится тратить свои, годами накопленные, жировые запасы, чтобы генерировать необходимую для жизни энергию. Диета оговаривает необходимость ежедневных физических нагрузок, необходимых для сохранения и поддержания в тонусе мышечной ткани человека. Полезными и обоснованными с точки зрения диетологии во время курса похудения по системе Эдит Пиаф будут 1,5 часовые пешие прогулки в интенсивном темпе, танцы, аэробика, лечебная физкультура.</p><p></p><p>Вторым, но не менее важным принципом диеты, можно считать беспрекословный отказ от соли, алкоголя, сахара, всех мучных и хлебобулочные изделий.</p><p></p><p><strong>Понедельник</strong></p><p></p><p>Завтрак: утренний черный кофе без подсластителей и кусочек любимого вами сыра.</p><p></p><p>Обед: крупный помидор, любой салат из свежих овощей, масла и зелени, вареные яйца (2 штуки).</p><p></p><p>Ужин: к овощному салату подается порция в количестве 150 грамм мяса (приготовленного на пару или отваренного в несоленой воде без специй или приправ).</p><p></p><p><strong>Вторник</strong></p><p></p><p>Завтрак: один сухарик с кофе.</p><p></p><p>Обед: мясо с овощным ассорти (мяса – около 150 грамм).</p><p></p><p>Ужин: салат из зелени и овощей, 150 грамм рыбы (отваренной или приготовленной на пару без приправ, можно подавать с лимоном).</p><p></p><p><strong>Среда</strong></p><p></p><p>Завтрак повторяет утренний прием пищи предыдущего дня.</p><p></p><p>На обед: по одному помидору, моркови, апельсину и мандарину.</p><p></p><p>Вечером: 150 грамм рыбы, приготовленной диетическим способом, на гарнир – пара вареных куриных яиц и салат из зелени и овощей.</p><p></p><p><strong>Четверг</strong></p><p></p><p>Завтрак: утреннее меню как и в предыдущие два дня.</p><p></p><p>Обед: 30 грамм любимого сыра, овощная нарезка с зеленью, подаваемое без соли вареное яйцо.</p><p></p><p>Ужин: к овощному салату нужно приготовить 150 грамм мяса нежирных сортов.</p><p></p><p><strong>Пятница</strong></p><p></p><p>Утром разрешается съесть одно яйцо и выпить кофе.</p><p></p><p>Обед: помидоры, листья салата и порция вареной рыбы.</p><p></p><p>Ужин: 180 мл односуточного кефира и 150 грамм свежего творога с массовой долей жира менее 4 %.</p><p></p><p><strong>Суббота</strong></p><p></p><p>К утренней чашке кофе полагается кусочек любого сыра.</p><p></p><p>На обед: овощная нарезка и грудка курицы, сваренная или приготовленная в пароварке.</p><p></p><p>Ужин: односуточный кефир и 150-граммовая тарелка свежего творога.</p><p></p><p><strong>Воскресенье</strong></p><p></p><p>Завтрак: чай, куриное вареное яйцо без соли.</p><p></p><p>Обед: нежирное вареное мясо (150 грамм), на десерт – всевозможные фрукты.</p><p></p><p>Ужин: кефир и творог.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люся, post: 6534"] Всемирно известная французская певица Эдит Пиаф уже давно считается символической фигурой во Франции. Ставшая известной в середине прошлого века, эта женщина поражала свое хрупкостью и точеной фигурой, однако в обществе существует мнение, что стройность и привлекательность давались ей не так уж просто. Ей многие историки и искусствоведы приписывают вариант полуголодной и весьма строгой диеты, длительность которой достигает целых 2 недель. Диетологи акцентируют особое внимание на том, что диете Эдит Пиаф не стоит следовать чаще, чем раз в полгода, поскольку она вызывает очень мощный стрессовый резонанс для человека. Да и такая очевидная потеря веса – до 12 килограмм за 14 дней – сильно сказывается на обмене веществ, поскольку резко уменьшается объем крови и жировой ткани, перестраивается работа всех внутренних систем организма. Первое, за счет чего происходит такое быстрое снижение избыточной массы тела – низкожировой рацион диеты. Организму приходится тратить свои, годами накопленные, жировые запасы, чтобы генерировать необходимую для жизни энергию. Диета оговаривает необходимость ежедневных физических нагрузок, необходимых для сохранения и поддержания в тонусе мышечной ткани человека. Полезными и обоснованными с точки зрения диетологии во время курса похудения по системе Эдит Пиаф будут 1,5 часовые пешие прогулки в интенсивном темпе, танцы, аэробика, лечебная физкультура. Вторым, но не менее важным принципом диеты, можно считать беспрекословный отказ от соли, алкоголя, сахара, всех мучных и хлебобулочные изделий. [B]Понедельник[/B] Завтрак: утренний черный кофе без подсластителей и кусочек любимого вами сыра. Обед: крупный помидор, любой салат из свежих овощей, масла и зелени, вареные яйца (2 штуки). Ужин: к овощному салату подается порция в количестве 150 грамм мяса (приготовленного на пару или отваренного в несоленой воде без специй или приправ). [B]Вторник[/B] Завтрак: один сухарик с кофе. Обед: мясо с овощным ассорти (мяса – около 150 грамм). Ужин: салат из зелени и овощей, 150 грамм рыбы (отваренной или приготовленной на пару без приправ, можно подавать с лимоном). [B]Среда[/B] Завтрак повторяет утренний прием пищи предыдущего дня. На обед: по одному помидору, моркови, апельсину и мандарину. Вечером: 150 грамм рыбы, приготовленной диетическим способом, на гарнир – пара вареных куриных яиц и салат из зелени и овощей. [B]Четверг[/B] Завтрак: утреннее меню как и в предыдущие два дня. Обед: 30 грамм любимого сыра, овощная нарезка с зеленью, подаваемое без соли вареное яйцо. Ужин: к овощному салату нужно приготовить 150 грамм мяса нежирных сортов. [B]Пятница[/B] Утром разрешается съесть одно яйцо и выпить кофе. Обед: помидоры, листья салата и порция вареной рыбы. Ужин: 180 мл односуточного кефира и 150 грамм свежего творога с массовой долей жира менее 4 %. [B]Суббота[/B] К утренней чашке кофе полагается кусочек любого сыра. На обед: овощная нарезка и грудка курицы, сваренная или приготовленная в пароварке. Ужин: односуточный кефир и 150-граммовая тарелка свежего творога. [B]Воскресенье[/B] Завтрак: чай, куриное вареное яйцо без соли. Обед: нежирное вареное мясо (150 грамм), на десерт – всевозможные фрукты. Ужин: кефир и творог. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Диеты звезд
Диета Эдит Пиаф: меню на неделю
Верх