Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Диеты звезд
Диета Евы Лонгории: режим тренировок и рацион питания
Ответить в теме
<blockquote data-quote="chornaykoshka" data-source="post: 6532"><p>Недавно узнала о диете Евы Лонгории от своей лучей подруги, которая перепробовала уже все диеты какие можно было бы поместить у большую энциклопедию диет, её слов диета Евы Лонгории составлена очень грамотно, правильно подобранный рацион, и эту диету очень легко выдержать в отличии от других диет которые предлагают мгновенное похудение. После такой рекламы подруги я и сама решила посидеть на такой диете, так как не однократно пробовала разные варианты похудения, и мне действительно очень понравилась эта диета, рацион питания насыщенный,хоть и ограниченный прием пищи результат не заставил себя ждать,данную диету нужно совмещать с физической нагрузкой и красивое тело "у Вас в руках".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="chornaykoshka, post: 6532"] Недавно узнала о диете Евы Лонгории от своей лучей подруги, которая перепробовала уже все диеты какие можно было бы поместить у большую энциклопедию диет, её слов диета Евы Лонгории составлена очень грамотно, правильно подобранный рацион, и эту диету очень легко выдержать в отличии от других диет которые предлагают мгновенное похудение. После такой рекламы подруги я и сама решила посидеть на такой диете, так как не однократно пробовала разные варианты похудения, и мне действительно очень понравилась эта диета, рацион питания насыщенный,хоть и ограниченный прием пищи результат не заставил себя ждать,данную диету нужно совмещать с физической нагрузкой и красивое тело "у Вас в руках". [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Диеты звезд
Диета Евы Лонгории: режим тренировок и рацион питания
Верх