Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Истории похудения
Как кабачковая запеканка помогла похудеть
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Таня" data-source="post: 6389"><p>Ой девчонки, чтобы рассказать мою историю, то наверное и дня не хватит. Но попробую в кратком. С самого детства я была склонна к полноте. Как вы сами понимаете было сложно найти вторую половинку. Но в 18 лет я уже весила 93 килограмма. Так что мне с мужем просто повезло. Ведь все мужики хотят стройных. Родила я ему троих детей. И тут вообще самое интересное как начал набираться лишний вес. Я не знаю. Вроде и ела немного. Но за 10 лет супружеской жизни набрала еще больше и стала весить 136 кг. Что я только не пробовала, какие таблетки не пила, толку минус 1 -2 в месяц. Для такого веса вы сами понимаете это ерунда. </p><p></p><p>Уже думала сделать липосакцию. Я понимала что это дорого. Но это уже был крик души. Да и в последнее время даже муж стеснялся показаться на людях со мной. Кто имеет лишний вес тот меня понимает. Я уже и руки опустила. Но у меня есть преданная подруга. Посоветовала просто обратиться к врачу диетологу. Ну думаю схожу, ведь как говорят кто стучит в дверь тому и открывают. И не пожалела. Своими не правильными диетами я чуть язву желудка не заработала. Так мой вам совет из личного опыта. Если хотите садиться на диету, то обязательно проконсультируйтесь у врача. Вот теперь начнем с самого интересного. Приписал он мне очень интересную диету. Много чего из моего рациона выключил. Бананы, чернослив., на белый хлеб сказал вообще не смотреть. Кому интересна диета сейчас напишу рецепт.</p><h3>Белковый омлет с овощами</h3><p><strong>Ингредиенты:</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Яичные белки - 3 шт. </li> <li data-xf-list-type="ul">Сметана - 1 ст ложка.</li> <li data-xf-list-type="ul">молоко - 2 ст ложки. </li> <li data-xf-list-type="ul">Сливочное масло - 1,2 ст ложки.</li> <li data-xf-list-type="ul">Капуста - 30 гр.</li> <li data-xf-list-type="ul">Кабачки - 30 гр.</li> <li data-xf-list-type="ul">Листья салата - 2 шт. </li> <li data-xf-list-type="ul">Зелень петрушку по вкусу.</li> </ul><p><strong>Способ приготовления </strong></p><p></p><p>Капусту, кабачки, салат нашинкуйте и тушите с маслом и 1 ст.л. молока до готовности, после чего сложите все в формочку, смазную маслом, залейте белками, смешными со сметаной и оставшимся молоком, и запеките. Но можно приукрасить зеленью и петрушкой. </p><p></p><p>Вот такую простенькую диету причесали мне на целый год. Сказали можно такую запеканку делать два раза на день. Утром и желательно после обеда в часа три. И еще врач сказал пить воду сколько могу, желательно целый день и побольше физических нагрузок.Так вот за первый месяц такой диеты я скинула 4.5 кг. Когда взвесилась я была на седьмом небе от счастья. Честно сказать это не легко придерживаться такой диеты. Да я и не заметила как сама вошла в азарт. </p><p></p><p>Теперь в суммарной. За три года такой диеты я сбросила 64 кг. Не буду врать бывало и не придерживалась но факт на лицо. Так что мой вам совет никогда не опускайте руки. Надеюсь я спасу еще одну загубленную душу. Удачи вам!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Таня, post: 6389"] Ой девчонки, чтобы рассказать мою историю, то наверное и дня не хватит. Но попробую в кратком. С самого детства я была склонна к полноте. Как вы сами понимаете было сложно найти вторую половинку. Но в 18 лет я уже весила 93 килограмма. Так что мне с мужем просто повезло. Ведь все мужики хотят стройных. Родила я ему троих детей. И тут вообще самое интересное как начал набираться лишний вес. Я не знаю. Вроде и ела немного. Но за 10 лет супружеской жизни набрала еще больше и стала весить 136 кг. Что я только не пробовала, какие таблетки не пила, толку минус 1 -2 в месяц. Для такого веса вы сами понимаете это ерунда. Уже думала сделать липосакцию. Я понимала что это дорого. Но это уже был крик души. Да и в последнее время даже муж стеснялся показаться на людях со мной. Кто имеет лишний вес тот меня понимает. Я уже и руки опустила. Но у меня есть преданная подруга. Посоветовала просто обратиться к врачу диетологу. Ну думаю схожу, ведь как говорят кто стучит в дверь тому и открывают. И не пожалела. Своими не правильными диетами я чуть язву желудка не заработала. Так мой вам совет из личного опыта. Если хотите садиться на диету, то обязательно проконсультируйтесь у врача. Вот теперь начнем с самого интересного. Приписал он мне очень интересную диету. Много чего из моего рациона выключил. Бананы, чернослив., на белый хлеб сказал вообще не смотреть. Кому интересна диета сейчас напишу рецепт. [HEADING=2]Белковый омлет с овощами[/HEADING] [B]Ингредиенты:[/B] [LIST] [*]Яичные белки - 3 шт. [*]Сметана - 1 ст ложка. [*]молоко - 2 ст ложки. [*]Сливочное масло - 1,2 ст ложки. [*]Капуста - 30 гр. [*]Кабачки - 30 гр. [*]Листья салата - 2 шт. [*]Зелень петрушку по вкусу. [/LIST] [B]Способ приготовления [/B] Капусту, кабачки, салат нашинкуйте и тушите с маслом и 1 ст.л. молока до готовности, после чего сложите все в формочку, смазную маслом, залейте белками, смешными со сметаной и оставшимся молоком, и запеките. Но можно приукрасить зеленью и петрушкой. Вот такую простенькую диету причесали мне на целый год. Сказали можно такую запеканку делать два раза на день. Утром и желательно после обеда в часа три. И еще врач сказал пить воду сколько могу, желательно целый день и побольше физических нагрузок.Так вот за первый месяц такой диеты я скинула 4.5 кг. Когда взвесилась я была на седьмом небе от счастья. Честно сказать это не легко придерживаться такой диеты. Да я и не заметила как сама вошла в азарт. Теперь в суммарной. За три года такой диеты я сбросила 64 кг. Не буду врать бывало и не придерживалась но факт на лицо. Так что мой вам совет никогда не опускайте руки. Надеюсь я спасу еще одну загубленную душу. Удачи вам! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Истории похудения
Как кабачковая запеканка помогла похудеть
Верх