Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Истории похудения
Как пробежки по утрам помогли скинуть 20 килограмм
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алексей" data-source="post: 6383"><p>Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сейчас существует множество разных способов похудения. Причем все они разнятся, как по времени, так и по сбросу веса за это время. Много есть различных диет от известных людей, в которых фигурирует определенный продукт, якобы он заменяет все необходимые вещества и при этом дает необходимое количество калорий на день. Множество разных упражнений в фитнес-клубах и на дому, различные массажи, прием ванн с содой и прочего. Это я еще не говорю о куче таблеток и препаратов в интернете, которые помогают похудеть на заоблачные килограммы. Я не доверяю всему этому, поэтому когда я весил 98 кг ( при росте в 179 см ) попробовал очень простой способ, как мне показалось. </p><p></p><p>Я совместил в кучу все что вычитал, что считал более менее нормальным, с научной точки зрения. Так вот, для начала я понял, что действительно нужна не диета, а просто нужно было меньше кушать. Когда я приблизительно посчитал сколько калорий я получаю от еды (норма около 1800-1900 ккал, я же употреблял по своим подсчетам до 3000 ккал) плюс ко всему у меня сидячая работа. Это не как не способствовало сжиганию калорий. Я стал меньше кушать, плюс к этому всегда на работе возле себя ставил полтора литра воды. Как только чувствовал легкий голод, вместо чая с булочкой, пил воду. </p><p></p><p>За день выпивал где-то около 5 литров воды. Ну как следствие получилось сбросить у меня за месяц килограмм пять, не более. Я понял, что от сжигания калорий, только от правильного питания, я не сброшу нормально вес. Второй мой шаг, я заставил себя заниматься спортом, начал бегать по утрам. Результат стал лучше, так как за две недели я сбросил еще 4.5 кг. Затем я еще дополнительно начал посещать тренажерный зал, как просто говорится, "тягать железо". Чувствовал, что мой жир переходит в мышечную массу, и следствие весил еще меньше. </p><p></p><p>Сейчас я продолжаю вести такой способ жизни, как-то нахожу на все время (раньше наверное не хотел). Вешу 78 килограмм. Получается, что чуть более чем за 2 месяца, я сбросил 20 кг. И это все без заумных диет, я просто преобразил свой образ жизни. </p><p></p><p>[STRONG]Так вот, что всего то навсего нужно было:[/STRONG] </p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Желание похудеть; </li> <li data-xf-list-type="ol">Просто меньше кушать; </li> <li data-xf-list-type="ol">Пить побольше воды, при чувстве голода; </li> <li data-xf-list-type="ol">Усердно делать пробежки по утрам (сейчас я пробегаю около 5 км каждое утро, можно начать и с 3 км); </li> <li data-xf-list-type="ol">Для мужчин тренажерный зал обязателен;</li> <li data-xf-list-type="ol">Записаться в бассейн, плаванье также хорошо поможет. </li> </ol><p>Как видите ничего сложного вроде бы и нет. Сейчас я очень доволен, что проделал такой путь. Надеюсь мой простой метод кому-то поможет, также как и мне.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алексей, post: 6383"] Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сейчас существует множество разных способов похудения. Причем все они разнятся, как по времени, так и по сбросу веса за это время. Много есть различных диет от известных людей, в которых фигурирует определенный продукт, якобы он заменяет все необходимые вещества и при этом дает необходимое количество калорий на день. Множество разных упражнений в фитнес-клубах и на дому, различные массажи, прием ванн с содой и прочего. Это я еще не говорю о куче таблеток и препаратов в интернете, которые помогают похудеть на заоблачные килограммы. Я не доверяю всему этому, поэтому когда я весил 98 кг ( при росте в 179 см ) попробовал очень простой способ, как мне показалось. Я совместил в кучу все что вычитал, что считал более менее нормальным, с научной точки зрения. Так вот, для начала я понял, что действительно нужна не диета, а просто нужно было меньше кушать. Когда я приблизительно посчитал сколько калорий я получаю от еды (норма около 1800-1900 ккал, я же употреблял по своим подсчетам до 3000 ккал) плюс ко всему у меня сидячая работа. Это не как не способствовало сжиганию калорий. Я стал меньше кушать, плюс к этому всегда на работе возле себя ставил полтора литра воды. Как только чувствовал легкий голод, вместо чая с булочкой, пил воду. За день выпивал где-то около 5 литров воды. Ну как следствие получилось сбросить у меня за месяц килограмм пять, не более. Я понял, что от сжигания калорий, только от правильного питания, я не сброшу нормально вес. Второй мой шаг, я заставил себя заниматься спортом, начал бегать по утрам. Результат стал лучше, так как за две недели я сбросил еще 4.5 кг. Затем я еще дополнительно начал посещать тренажерный зал, как просто говорится, "тягать железо". Чувствовал, что мой жир переходит в мышечную массу, и следствие весил еще меньше. Сейчас я продолжаю вести такой способ жизни, как-то нахожу на все время (раньше наверное не хотел). Вешу 78 килограмм. Получается, что чуть более чем за 2 месяца, я сбросил 20 кг. И это все без заумных диет, я просто преобразил свой образ жизни. [STRONG]Так вот, что всего то навсего нужно было:[/STRONG] [LIST=1] [*]Желание похудеть; [*]Просто меньше кушать; [*]Пить побольше воды, при чувстве голода; [*]Усердно делать пробежки по утрам (сейчас я пробегаю около 5 км каждое утро, можно начать и с 3 км); [*]Для мужчин тренажерный зал обязателен; [*]Записаться в бассейн, плаванье также хорошо поможет. [/LIST] Как видите ничего сложного вроде бы и нет. Сейчас я очень доволен, что проделал такой путь. Надеюсь мой простой метод кому-то поможет, также как и мне. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Истории похудения
Как пробежки по утрам помогли скинуть 20 килограмм
Верх