Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Коррекция фигуры, уход за телом
Пушистые кудрявые волосы: что делать?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Галина" data-source="post: 6183"><p>У меня тоже кудрявые волосы, с ними действительно тяжело справиться, а кончики начали сечься после того, как стала выпрямлять, теперь перестала. Соглашусь, что они такие пушистые и чуть что, так сразу пух, а так хочется больших кудряшек. И вот я нашла способ как их сделать крупными.</p><p></p><p>Нужно хорошенько их намочить, взять какую-нибудь палочку толстую, диаметром 1-2 см, кому как понравится. На неё, начиная с кончиков закручивать прядь и так до виска. Но накручивать так, чтобы волосы и палочка были не горизонтально, а либо вертикально, либо диагональю, вы ведь не хотите, чтобы ваши волосы топырились в стороны, а свисали вниз, верно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Галина, post: 6183"] У меня тоже кудрявые волосы, с ними действительно тяжело справиться, а кончики начали сечься после того, как стала выпрямлять, теперь перестала. Соглашусь, что они такие пушистые и чуть что, так сразу пух, а так хочется больших кудряшек. И вот я нашла способ как их сделать крупными. Нужно хорошенько их намочить, взять какую-нибудь палочку толстую, диаметром 1-2 см, кому как понравится. На неё, начиная с кончиков закручивать прядь и так до виска. Но накручивать так, чтобы волосы и палочка были не горизонтально, а либо вертикально, либо диагональю, вы ведь не хотите, чтобы ваши волосы топырились в стороны, а свисали вниз, верно? [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Коррекция фигуры, уход за телом
Пушистые кудрявые волосы: что делать?
Верх