Эта французская певица всю жизнь ограничивала себя в еде, поэтому всегда выглядела стройной и элегантной. Диета Эдит Пиаф должна повторяться раз в полгода, ее нужно соблюдать две недели. Исключается употребление всех продуктов, не входящих в диету, а также, алкогольные напитки, соль, соусы и напитки.
Понедельник:
Завтрак – кофе (100 г), кусочек сыра (50 г);
Обед – яйца, сваренные вкрутую (2 штуки), салат из огурцов, помидор и зелени (200 г);
Ужин – мясо курицы или телятина, приготовленные на пару (150 г), салат из зеленых овощей.
Вторник:
Завтрак – кофе и сухарик;
Обед – салат из сладкого перца, огурцов и рукколы, телятина (150 г);
Ужин – рыба, приготовленная на пару (200 г), салат из овощей.
Среда:
Завтрак – кофе и тост;
Обед – апельсин среднего размера и салат из моркови;
Ужин – отварные яйца и салат из овощей и тунца.
Четверг:
Завтрак – кофе и немного сыра;
Обед – салат из помидора, рукколы, огурца, зелени, яйца и моцареллы.
Ужин – мясо курицы с овощами.
Пятница:
Завтрак – кофе, яйцо;
Обед – тунец или минтай (200 г), салат из овощей;
Ужин – творог (200 г) и кефир (200 г).
Суббота:
Завтрак – кусочек сыра и кофе;
Обед – телятина и зелень;
Ужин – повторить ужин пятницы.
Воскресенье:
Завтрак – чай, одно яйцо;
Обед – отварная телятина, апельсин или яблоко;
Ужин – куриная грудка без кожи и кефир.
Примерное меню диеты Эдит Пиаф:
Понедельник:
Завтрак – кофе (100 г), кусочек сыра (50 г);
Обед – яйца, сваренные вкрутую (2 штуки), салат из огурцов, помидор и зелени (200 г);
Ужин – мясо курицы или телятина, приготовленные на пару (150 г), салат из зеленых овощей.
Вторник:
Завтрак – кофе и сухарик;
Обед – салат из сладкого перца, огурцов и рукколы, телятина (150 г);
Ужин – рыба, приготовленная на пару (200 г), салат из овощей.
Среда:
Завтрак – кофе и тост;
Обед – апельсин среднего размера и салат из моркови;
Ужин – отварные яйца и салат из овощей и тунца.
Четверг:
Завтрак – кофе и немного сыра;
Обед – салат из помидора, рукколы, огурца, зелени, яйца и моцареллы.
Ужин – мясо курицы с овощами.
Пятница:
Завтрак – кофе, яйцо;
Обед – тунец или минтай (200 г), салат из овощей;
Ужин – творог (200 г) и кефир (200 г).
Суббота:
Завтрак – кусочек сыра и кофе;
Обед – телятина и зелень;
Ужин – повторить ужин пятницы.
Воскресенье:
Завтрак – чай, одно яйцо;
Обед – отварная телятина, апельсин или яблоко;
Ужин – куриная грудка без кожи и кефир.