Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Советы диетолога: On-line консультация
Ожирение можно победить
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алсу" data-source="post: 5991"><p>Читала ваш материал – очень обрадовалась. Подумала – вот настоящие советы для таких как я. Пока не прочла про сибутрамин! Скажите, зачем вы его советуете?</p><p></p><p>ведь как только ты прекращаешь его принимать – вес не только возвращается, но еще и набирается… а противопоказания, которые в этих препаратах! Ну ведь вы же врач! В конце концов… вы ведь знаете, что это постоянное слежение за давлением, что и диарея (а у тучных людей в большинстве своем – геморрой!), а диарея не есть хорошо для этого заболевания… ну зачем же советовать-то то, что заведомо будет калечить и при приеме препарата и после..</p><p></p><p>В прошлом году я принимала сибутрамин… начальный вес при худении был 118 кг, отпила его 4 месяца – Кайф, а не лекарство! есть не хочется, настроение классное, всех любишь… правда давление скачет и бессонница мучает… зато килограммы уходят! После 4 месяцев действие препарата прекратилось… теперь я вешу 130 кг…</p><p></p><p>ЗЫ: знаю. сама виновата.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алсу, post: 5991"] Читала ваш материал – очень обрадовалась. Подумала – вот настоящие советы для таких как я. Пока не прочла про сибутрамин! Скажите, зачем вы его советуете? ведь как только ты прекращаешь его принимать – вес не только возвращается, но еще и набирается… а противопоказания, которые в этих препаратах! Ну ведь вы же врач! В конце концов… вы ведь знаете, что это постоянное слежение за давлением, что и диарея (а у тучных людей в большинстве своем – геморрой!), а диарея не есть хорошо для этого заболевания… ну зачем же советовать-то то, что заведомо будет калечить и при приеме препарата и после.. В прошлом году я принимала сибутрамин… начальный вес при худении был 118 кг, отпила его 4 месяца – Кайф, а не лекарство! есть не хочется, настроение классное, всех любишь… правда давление скачет и бессонница мучает… зато килограммы уходят! После 4 месяцев действие препарата прекратилось… теперь я вешу 130 кг… ЗЫ: знаю. сама виновата. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Советы диетолога: On-line консультация
Ожирение можно победить
Верх