Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Вопросы о похудении
Ожирение у подростков, что делать?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Тень" data-source="post: 5968"><p>Ок-ок, моя очередь жаловаться на жизнь. Мне 17, вес 70, рост – 160. При том что я регулярно занимаюсь спортом, ем только фрукты и овощи (!) и в общем то живу так, как и все остальные. Но при этом у меня просто огромные психологические проблемы. Мб из-за этого лишний вес? Депрессия продолжается уже на протяжении 3 лет. Что мне делать? Идти к психологу… Не вижу в этом смысла. Меня не переубедишь, это испробовано и проверено. Вот и приходится мучится.</p><p>А Вы говорите – это у Вас проблемы. Бывает хуже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тень, post: 5968"] Ок-ок, моя очередь жаловаться на жизнь. Мне 17, вес 70, рост – 160. При том что я регулярно занимаюсь спортом, ем только фрукты и овощи (!) и в общем то живу так, как и все остальные. Но при этом у меня просто огромные психологические проблемы. Мб из-за этого лишний вес? Депрессия продолжается уже на протяжении 3 лет. Что мне делать? Идти к психологу… Не вижу в этом смысла. Меня не переубедишь, это испробовано и проверено. Вот и приходится мучится. А Вы говорите – это у Вас проблемы. Бывает хуже. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Вопросы о похудении
Ожирение у подростков, что делать?
Верх