Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Вопросы о похудении
Ожирение у подростков, что делать?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталья" data-source="post: 5964"><p>Недавно была такая же проблема.</p><p></p><p>В 16 дет я весила 85-86 кг. И увидя себя на фото я испугалась. как помню 18 сентября я села на диету. Отмучилась 8 дней и бросила. Но не начала есть сладкое а соблюдать прав.питание. Утром яблоко, банан и творог 0.1%. в обед суп или котлеты на пару(лук, мясо, соль и черн.перец)или крабовые палочки, диетические хлебцы ,морскую капусту, вареную рыбу. все без масла и жира. в супах мясо варить отдельно. Вечером в 18.00-20.00 я ела фрукты и овощи. Сейчас я вешу 56.</p><p></p><p>Летом буду заниматься спортом, скакалка, самомассаж и упражнения на все группы мышц.</p><p></p><p>Вы не поверите сколько счастья ко мне пришло в жизнь. Обращают внимание парни, с 52-54 размера перешла на 44-46. Вещи выбираю я, а не вещи выбирают меня, как говорится.</p><p></p><p>Главное терпение, терпение и еще раз терпение.</p><p></p><p>P.S. главное продержаться месяца 2, потом привыкаешь к такому питанию</p><p></p><p>И ЕЩЕ!!!!! Не вините родителей в вашей слабости, они вас любят а вы их засираете.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталья, post: 5964"] Недавно была такая же проблема. В 16 дет я весила 85-86 кг. И увидя себя на фото я испугалась. как помню 18 сентября я села на диету. Отмучилась 8 дней и бросила. Но не начала есть сладкое а соблюдать прав.питание. Утром яблоко, банан и творог 0.1%. в обед суп или котлеты на пару(лук, мясо, соль и черн.перец)или крабовые палочки, диетические хлебцы ,морскую капусту, вареную рыбу. все без масла и жира. в супах мясо варить отдельно. Вечером в 18.00-20.00 я ела фрукты и овощи. Сейчас я вешу 56. Летом буду заниматься спортом, скакалка, самомассаж и упражнения на все группы мышц. Вы не поверите сколько счастья ко мне пришло в жизнь. Обращают внимание парни, с 52-54 размера перешла на 44-46. Вещи выбираю я, а не вещи выбирают меня, как говорится. Главное терпение, терпение и еще раз терпение. P.S. главное продержаться месяца 2, потом привыкаешь к такому питанию И ЕЩЕ!!!!! Не вините родителей в вашей слабости, они вас любят а вы их засираете. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Вопросы о похудении
Ожирение у подростков, что делать?
Верх