Продукция Floresan, гели, крема и другие средства похудения

• Автор темы Капелька
  • Дата начала
К

Капелька

Guest
Мне очень помог одно время охлаждающий крем от фирмы floresan (он был не хуже серии, имеющейся у Фаберлик). Кто еще пробовал другие средства из этой серии, была бы рада узнать, чтобы зря не покупать, все таки не копейки стоят.

A

Awarty

Guest
Капелька, я пользуюсь горячим скрабом и еще кучей вещей. Мне нравится, но правда моя глобальная проблема целлюлита до конца еще не решена.

К

Капелька

Guest
Awarty, а можно по-подробнее, чем именно пользуетесь? Горячий скраб - это который в баночках? Если есть на баночке номер формулы, можно сказать?

A

Awarty

Guest
Капелька, ох, лень мне за ними всеми ползти прям сейчас. Горячий скраб, так и называется, да он в банках. Прикольная вещь, кожа очень мягкая после него и такая нежная, я через часок отпишусь по поводу всех кремов, ок?

К

Капелька

Guest
Awarty, громаднейшее спасибо! Жду... и плиз..., напишите как Вы его используете. Вы пробовали ледяное обертывание?

V

Vredinka

Guest
Я пользуюсь просто оранжевым скрабом, правда не нравится, что там очень мелкие частицы и их маловато, а еще крем 100 мл охлаждающий, как-то "тонкая талия", ну кожа мягче конечно. Но глобальных проблем у меня нет.

Верх