Ответить в теме

Так как теоретически диета набрала у нас здесь популярность, открываю темку, с вашего позволения!

Как многие увидели, в интернете мало отзывов и комментариев по этой диете. Поэтому поделюсь своим дебютом (хотя не полностью досидела).

И так:

Диета "Любимая"

1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)

2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )

3 ДЕНЬ: питьевой

4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )

5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)

6 ДЕНЬ: питьевой

7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)

Просидела я на ней 5 дней! Каюсь, но нарушила и решила бросить, так как по-моему мнению, это та из диет, которые надо выдержать не отходя от меню и все 7 дней!

Пы.сы. В это время у меня еще и КД были.

НО!

Хотя по весу трудно было что-то сказать сразу после 5-ти дней диеты, но по объемам я немного даже растерялась от результата.

Есть у меня две вещи-измерители веса. Так вот, влезла и в юбку, которая мала была хорошенько, и в белые шорты. Окружающие заметили, что я похудела!!

Поэтому, так как теории мало по диетке, предлагаю проверить эффект на практике!!))

Я намерена в этот раз выседить всю и до конца.

Еще не определилась когда правда!

Так что присоединяйтесь!!!

Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Верх