Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Дневники худеющих
Диета "Любимая" - отзывы
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Irina CHER" data-source="post: 5835"><p>Так как теоретически диета набрала у нас здесь популярность, открываю темку, с вашего позволения!</p><p></p><p>Как многие увидели, в интернете мало отзывов и комментариев по этой диете. Поэтому поделюсь своим дебютом (хотя не полностью досидела).</p><p></p><p>И так:</p><p>Диета "Любимая"</p><p></p><p>1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)</p><p>2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )</p><p>3 ДЕНЬ: питьевой</p><p>4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )</p><p>5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)</p><p>6 ДЕНЬ: питьевой</p><p>7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)</p><p></p><p>Просидела я на ней 5 дней! Каюсь, но нарушила и решила бросить, так как по-моему мнению, это та из диет, которые надо выдержать не отходя от меню и все 7 дней!</p><p></p><p>Пы.сы. В это время у меня еще и КД были.</p><p></p><p>НО!</p><p></p><p>Хотя по весу трудно было что-то сказать сразу после 5-ти дней диеты, но по объемам я немного даже растерялась от результата. </p><p></p><p>Есть у меня две вещи-измерители веса. Так вот, влезла и в юбку, которая мала была хорошенько, и в белые шорты. Окружающие заметили, что я похудела!!</p><p></p><p>Поэтому, так как теории мало по диетке, предлагаю проверить эффект на практике!!))</p><p>Я намерена в этот раз выседить всю и до конца.</p><p>Еще не определилась когда правда!</p><p>Так что присоединяйтесь!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Irina CHER, post: 5835"] Так как теоретически диета набрала у нас здесь популярность, открываю темку, с вашего позволения! Как многие увидели, в интернете мало отзывов и комментариев по этой диете. Поэтому поделюсь своим дебютом (хотя не полностью досидела). И так: Диета "Любимая" 1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны) 2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) ) 3 ДЕНЬ: питьевой 4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) ) 5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты) 6 ДЕНЬ: питьевой 7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль) Просидела я на ней 5 дней! Каюсь, но нарушила и решила бросить, так как по-моему мнению, это та из диет, которые надо выдержать не отходя от меню и все 7 дней! Пы.сы. В это время у меня еще и КД были. НО! Хотя по весу трудно было что-то сказать сразу после 5-ти дней диеты, но по объемам я немного даже растерялась от результата. Есть у меня две вещи-измерители веса. Так вот, влезла и в юбку, которая мала была хорошенько, и в белые шорты. Окружающие заметили, что я похудела!! Поэтому, так как теории мало по диетке, предлагаю проверить эффект на практике!!)) Я намерена в этот раз выседить всю и до конца. Еще не определилась когда правда! Так что присоединяйтесь!!! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Дневники худеющих
Диета "Любимая" - отзывы
Верх