Как улучшить форму ягодиц?

• Автор темы m10
  • Дата начала
M

m10

Guest
Всем привет!

Перечитала кучу форумов о улучшении формы ягодиц, но не нашла конкретного плана действий.

Желание - улучшить контур попки по бокам, округлить ее, что бы фигура была бы более менее похожая на "песочные часы".
На данный момент окружности не хватает.

Параметры - бедра 96см, талия 69см.

Что делаю - раз в неделю аэробика, раз бассейн, и на велосипеде катаюсь по 15мин каждый день, ну и зарядка небольшая каждый день.
Питание - фаст фуд - нет, все домашнее.

Хочу получить советы:
1. какой комплекс упражнений самый эффективный для меня.
2. что улучшить в плане питания
3. есть ли у кого то похожая ситуация.

L

Lanasa

Guest
m10, честно говоря, не пойму, зачем вам это надо. Будет некрасиво. У вас хорошее соотношение талия-бедра. Есть фотография в купальнике? Уверена, что всё и так красиво и гармонично.

O

OCсarljiv

Guest
Это моя вечная проблема, я давно мечтаю подтянуть свои ягодицы и наконец-то, я кажется, нашла хороший способ, все пошла пробовать, пожелайте удачи.

D

DanilM

Guest
Я, конечно, с такой проблемой не сталкивался. Но знаю, что в подобных случаях очень хорошо помогают выпады со штангой на плечах. Попробуйте, а еще лучше будет, если обратитесь к тренеру.

F

FrauKot

Guest
Делать приседания-сумо с широко расставленными ногами (носки в сторону), обычные приседания и подъем ноги.
Я не сторонник приседаний для женщин с весом, не нравятся мне раскаченные ноги как у футболиста... Делайте упор на многоповторность, а не на нагрузку.

O

oksanka

Guest
Ягодичные мышцы очень быстро привыкают к нагрузкам, результат будет виден через месяц при регулярных тренировках хороши приседания, ходьба по ступенькам и т.д. но лучше использовать домашние тренажеры которые заставляют двигаться мышцы по новому.

E

esolutions

Guest
На лыжах ходить классическим стилем очень хорошо для формы ягодиц.
Но это только зимой.

Q

Queen

Guest
Я не сторонник приседаний для женщин с весом, не нравятся мне раскаченные ноги как у футболиста...
Для того, что бы раскачать ноги, как у футболиста - нужна годами упарываться в зале и попивать там всякое бякое.
Приседы плие со штангой, ходьба выпадами с гантелями - наше всё!!!

Z

Zannuda

Guest
Знаете, в этом отношении очень повезло парням: до того как мы с моим парнем начали встречаться - у него не было ровным счетам сзади ничего (два года назад). Но буквально как мы с ним съехались и начали часто заниматься бегом - я офигела - у него просто на глазах появился зад. Сначала я негодовала, спрашивала какие он упражнения делает, на что он крутил пальцем у виска (молодой человек у меня лентяй и худышка).

Верх