Секреты стройности Джейн Фонда

Fatman

Administrator
Команда форума
Глядя на знаменитую Джейн Фонду, трудно поверить, что так можно выглядеть в семьдесят четыре года! Не всем двадцати четырем летним девушкам удается так выглядеть и быть обладательницами такого красивого стройного тела. Секреты стройности Джейн Фонда довольно просты: правильное сбалансированное питание, исключающие голодовки и строгие ограничения, регулярные физические упражнения, отказ от вредных привычек, а также оптимистический и положительный жизненный настрой. Но следует помнить, что именно физические упражнения, и аэробика в частности, являются главными составляющими достижения стройности фигуры. Джейн Фонда ежедневно выполняет комплекс упражнений, много двигается и находится на свежем воздухе. Ведь именно в движении жизнь, что и доказывает на собственном примере «королева аэробики».

Если вы хотите соблюдать правила питания Джейн Фонда, то выбирайте себе один из нижеприведенных вариантов и постоянно чередуйте меню, из чего и получится своеобразная диета.

Варианты завтрака:
  1. Два подсушенных черных хлебца из муки грубого помола, стакан свежеотжатого несоленого помидорного сока.
  2. 100 грамм обезжиренного творога с ложкой натурального несладкого йогурта, тарелка фруктового салата (яблоко, груша, киви, ананас, апельсин, грейпфрут), заправленный чайной ложкой натурального меда.
  3. Два подсушенных тоста с тонким слоем сливочного масла, а также двумя тоненькими ломтиками нежирной ветчины. Один апельсин или небольшой грейпфрут.
Варианты обеда:
  1. Чашка отварного бурого риса с овощной нарезкой из помидор, огурцов и болгарского перца, стакан несоленого свежеотжатого помидорного сока. На десерт – одно запеченное с медом яблоко.
  2. Запеченная в фольге нежирная морская рыба (175 грамм), салат из листьев салата, помидор, огурцов, сельдерея, болгарского перца и мелкорубленой зелени. Салат заправить бальзамическим уксусом, оливковым маслом, ложкой горчицы и лимонным соком. На десерт – небольшая тарелка свежих фруктов и ягод.
  3. Две картофелины, сваренные в мундире. Приправить готовый картофель можно ложкой нежирного кефира с толченым чесноком и мелкорубленой зеленью. Салат из моркови, сельдерея и зелени.
Варианты ужина:
  1. Две паровые котлеты из нежирного мяса, немного тушеных грибов (лучше брать шампиньоны), одна запеченная картофелина.
  2. Отварное куриное филе (без кожицы), овощная нарезка и маленькая чашка отварного бурого риса.
  3. Паста из твердых сортов пшеницы с соусом из тушеных помидор, салат на основе свежей капусты с добавлением других овощей и зелени.
 
Верх