Женская красота и здоровое питание

• Автор темы Lanasa
  • Дата начала
L

Lanasa

Guest
Женская красота и здоровое питание неразрывно связаны между собой. Правильное, здоровое питание предполагает регулярный прием горячей разнообразной пищи, в составе которой есть все необходимые для нормальной жизнедеятельности компоненты. Каждый день необходимо есть суп, пить чай, употреблять зелень и кисломолочные продукты. Старайтесь не есть в сухомятку. Кроме того, ешьте больше свежих продуктов, не храните их долго, чтобы они не потеряли свою ценность.

Для поддержания женской красоты здоровое питание просто необходимо. Ваш рацион должен включать разнообразные продукты, быть полноценным, со вкусом исходных свежих продуктов (исключите синтетические биодобавки). Именно такая пища самая вкусная и сытная, не вызывающая желание съесть лишнее.

Мясо и рыбу лучше покупать целым куском, а не в виде фарша, в котором огромное количество добавок. По возможности, старайтесь заменить сахарозу на фруктозу, глюкозу или мед.

Помните, что регулярное правильное домашнее питание способствует поддержанию хорошего здоровья, возникновению душевного покоя, чувства удовлетворения, а также существенно сокращает финансовые расходы на питание.

A

Amber

Guest
Соглашусь на все 100. У женщин красота напрямую зависит от здоровья.

Одна моя подруга, при обсуждении ухода за волосами, кожей и ногтями, все время повторяла, что никакие косметические средства не помогут, если в организме не хватает каких-то веществ. Происходило это все на переменах в универе, и эта подруга показывала отменный аппетит. Я над ней стебалась: у Ленки, мол, свой способ следить за красотой. ХАВАТЬ!

Ну, что вам сказать, выглядит она действительно очень неплохо. Думаю, нюанс в том, ЧТО есть, КОГДА и в каких количествах. И в каких сочетаниях. Ну и так далее.

K

ksuty

Guest
Это тебе надо было у нее консультации брать, сейчас бы нам рассказала что, когда, где и сколько есть!

A

Amber

Guest
Последний раз когда я у нее была в гостях, у нее ничего не оказалось, кроме зеленого чая без сахара.

А ее муж жаловался, что она слопала полкило халвы и свалила это на их кошку, которая сама едва полкило весит.

K

ksuty

Guest
Я бы посмотрела на кошку, которая съела столько халвы.
А зеленый чай без сахара - это и так понятно!

А

Анжи

Guest
Ну, черты лица мало чего общего со здоровьем имеют. А вот, например, на состояние кожи состав меню влияет еще как, это верно.
На самом деле, любая система питания, основанная на сбалансированности, рулит неимоверно.

A

Amber

Guest
Ну не скажи. В человеке все очень взаимосвязано, здоровье - это самочувствие, самочувствие - это настроение, настроение - это одно из условий успеха... получается, чем здоровее человек, тем не только кожа лучше, но и выражение лица приятнее. А то, с какой мимикой человек живет каждый день, постепенно изменяет его лицо, делает его приятнее или наоборот... все взаимосвязано, пусть и не совсем прямым путем.

Верх