Р
Роща
Guest
Салат из крабов с фруктами
Нам понадобятся 1 банка консервированных крабов, маринованные фрукты (150 г) - яблоки и сливы, а также цветная капуста, морковь и сельдерей (50 Г), которые необходимо отварить. Маринованные фрукты и вареные овощи режем и заливаем ½ чайной ложки соевого соуса. Сверху кладем кусочки очищенного и разделанного краба и выжимаем сок лимона. Сверху салат из морепродуктов украшаем листьями салата и сваренным вкрутую измельченным яйцом.
Салат с мидиями
Для этого салата из морепродуктов возьмем 150 г вареных мидий, один стакан отварного риса, ½ стакана консервированного горошка, одно сваренное вкрутую яйцо и ½ стакана майонеза.
Отваренные мидии мелко нарезаем, смешиваем с рисом, добавляем зеленый горошек, рубленое яйцо. Перед подачей на стол заправляем майонезом.
Салат из запеченных кальмаров с рисом
Варим и нарезаем 300 г филе кальмаров, добавляем обжаренную нарезанную луковицу, а также две столовые ложки вареного риса. Обжариваем до появления золотистой корочки сладкий перец и выкладываем его в салатник, к нему добавляем массу из кальмаров, риса и лука, сверху кладем еще немного сладкого перца. Салат заправляем одним стаканом молочного соуса и посыпаем тертым сыром. В данный салат из морепродуктов можно добавить специи.
Салат из мяса гребешка с капустой и яблоками
Варим и нарезаем 400 г мяса гребешка. Тонко шинкуем и слегка обтираем солью 200 г белокочанной капусты. Очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками 150 г яблок, перед тем как заправить салат майонезом. Также нам понадобится три вареных вкрутую яйца (белки). Все режем, смешиваем, солим и заправляем майонезом. Салат выкладывается в виде горки, сверху украшается зелеными веточками сельдерея, желтком яйца и маслинами без косточек.
Данные салаты из морепродуктов не только вкусны, но и полезны.
Приятного аппетита!
Нам понадобятся 1 банка консервированных крабов, маринованные фрукты (150 г) - яблоки и сливы, а также цветная капуста, морковь и сельдерей (50 Г), которые необходимо отварить. Маринованные фрукты и вареные овощи режем и заливаем ½ чайной ложки соевого соуса. Сверху кладем кусочки очищенного и разделанного краба и выжимаем сок лимона. Сверху салат из морепродуктов украшаем листьями салата и сваренным вкрутую измельченным яйцом.
Салат с мидиями
Для этого салата из морепродуктов возьмем 150 г вареных мидий, один стакан отварного риса, ½ стакана консервированного горошка, одно сваренное вкрутую яйцо и ½ стакана майонеза.
Отваренные мидии мелко нарезаем, смешиваем с рисом, добавляем зеленый горошек, рубленое яйцо. Перед подачей на стол заправляем майонезом.
Салат из запеченных кальмаров с рисом
Варим и нарезаем 300 г филе кальмаров, добавляем обжаренную нарезанную луковицу, а также две столовые ложки вареного риса. Обжариваем до появления золотистой корочки сладкий перец и выкладываем его в салатник, к нему добавляем массу из кальмаров, риса и лука, сверху кладем еще немного сладкого перца. Салат заправляем одним стаканом молочного соуса и посыпаем тертым сыром. В данный салат из морепродуктов можно добавить специи.
Салат из мяса гребешка с капустой и яблоками
Варим и нарезаем 400 г мяса гребешка. Тонко шинкуем и слегка обтираем солью 200 г белокочанной капусты. Очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками 150 г яблок, перед тем как заправить салат майонезом. Также нам понадобится три вареных вкрутую яйца (белки). Все режем, смешиваем, солим и заправляем майонезом. Салат выкладывается в виде горки, сверху украшается зелеными веточками сельдерея, желтком яйца и маслинами без косточек.
Данные салаты из морепродуктов не только вкусны, но и полезны.
Приятного аппетита!