Актриса Кэтрин Зета-Джонс относится к тем голливудским красавицам, которые на протяжении многих лет удерживают внимание и любовь своих зрителей и поклонников. Стройность фигуры актрисы всегда вызывает восхищение и зависть. Поэтому, если вы хотите выглядеть столь же красиво и стройно, как Кэтрин Зета-Джонс, попробуйте ее именную диету, которая была специально разработана голливудскими диетологами. Конечно же, если говорить о подтянутости тела актрисы, то свою длительную диету Кэтрин обязательно совмещает с регулярными физическими упражнениями.
Понедельник:
Утро – стакан натурально томатного сока без соли, белковый омлет из пяти белков, приготовленный на капле оливкового масла, кусок нежирной ветчины.
Обед – отварные соцветья цветной капусты, два ломтика цветной капусты, большая порция овощного салата из листьев и свежих овощей.
Вечер – отварное куриное мясо (150 грамм), салат из свежего шпината, с вялеными помидорами и отварными креветками.
Вторник:
Утро – два свежих огурца, 100 грамм твердого нежирного сыра, и бутерброд из диетического хлебца и лосося.
Обед – небольшой стейк, приготовленный на гриле, а также овощной салат с запеченными помидорами, заправленный оливковым маслом и лимонным соком.
Вечер – снова большая тарелка овощного салата (можно сделать салат «Цезарь» без использования сухарей), порция отварных овощей (спаржа, брокколи, цветная капуста), немного консервированного тунца.
Среда:
Утро – один бутерброд из отрубного хлеба с нежирной ветчиной и куском хлеба.
Обед – салат из белокочанной капусты с консервированным зеленым горошком, две паровые куриные котлеты.
Вечер – отварная фасоль, два отварных куриных яйца, небольшая порция запеченной на гриле нежирной рыбы.
Четверг:
Утро – омлет из пяти белков, приготовленный на оливковом масле, ломтик ветчины.
Обед – запеченное на гриле нежирное мясо (175 грамм), отварная брокколи и салат из шпината со свежим огурцом, заправленный оливковым маслом и лимонным соком.
Вечер – приготовленная на пару рыба (200 грамм), салат из свежих сезонных овощей, небольшая порция тушеных грибов. На десерт – натуральное желе из смородины.
Пятница:
Утро – два отварных куриных яйца и тарелка свежих овощей (помидоры, огурцы, сладкий перец).
Обед – овощной салат на основе сельдерея, яблока и зелени, отварное куриное филе без кожицы (200 грамм).
Вечер – стейк на гриле без масла (175 грамм), капустный салат.
Диета Кэтрин Зета-Джонс:
Понедельник:
Утро – стакан натурально томатного сока без соли, белковый омлет из пяти белков, приготовленный на капле оливкового масла, кусок нежирной ветчины.
Обед – отварные соцветья цветной капусты, два ломтика цветной капусты, большая порция овощного салата из листьев и свежих овощей.
Вечер – отварное куриное мясо (150 грамм), салат из свежего шпината, с вялеными помидорами и отварными креветками.
Вторник:
Утро – два свежих огурца, 100 грамм твердого нежирного сыра, и бутерброд из диетического хлебца и лосося.
Обед – небольшой стейк, приготовленный на гриле, а также овощной салат с запеченными помидорами, заправленный оливковым маслом и лимонным соком.
Вечер – снова большая тарелка овощного салата (можно сделать салат «Цезарь» без использования сухарей), порция отварных овощей (спаржа, брокколи, цветная капуста), немного консервированного тунца.
Среда:
Утро – один бутерброд из отрубного хлеба с нежирной ветчиной и куском хлеба.
Обед – салат из белокочанной капусты с консервированным зеленым горошком, две паровые куриные котлеты.
Вечер – отварная фасоль, два отварных куриных яйца, небольшая порция запеченной на гриле нежирной рыбы.
Четверг:
Утро – омлет из пяти белков, приготовленный на оливковом масле, ломтик ветчины.
Обед – запеченное на гриле нежирное мясо (175 грамм), отварная брокколи и салат из шпината со свежим огурцом, заправленный оливковым маслом и лимонным соком.
Вечер – приготовленная на пару рыба (200 грамм), салат из свежих сезонных овощей, небольшая порция тушеных грибов. На десерт – натуральное желе из смородины.
Пятница:
Утро – два отварных куриных яйца и тарелка свежих овощей (помидоры, огурцы, сладкий перец).
Обед – овощной салат на основе сельдерея, яблока и зелени, отварное куриное филе без кожицы (200 грамм).
Вечер – стейк на гриле без масла (175 грамм), капустный салат.