Кабачковая диета – идеальное меню для тех, кто желает похудеть и любит вкусно и полезно покушать.
Во-первых, кабачки низкокалорийные, а во-вторых, они отлично выводят шлаки из организма, укрепляют иммунную систему, а также способствуют улучшению деятельности сердца и повышают работоспособность. Кабачковая диета славится большим количеством рецептов. Приведем несколько из них.
Кабачок с морковью. На 1 средний кабачок берем 6 морковок, 1 луковицу, пол-литра молока, 2 столовые ложки рубленой зелени сельдерея, соль по вкусу.
Очищенные морковь и кабачок нарезаем соломкой, добавляем мелко порезанный лук, солим, заливаем молоком и доводим до кипения. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью.
Еще один интересный рецепт кабачковой диеты – кабачки с яйцами.
На 3 кабачка берем 2 яйца, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки, 4 столовые ложки консервированного зелёного горошка, 4 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки отвара консервированного зелёного горошка, перец и соль по вкусу.
Нарезаем кабачки соломкой, добавляем рубленые варёные яйца, консервированный зелёный горошек с отваром, солим и перчим. Доводим до кипения. При подаче заправляем майонезом и посыпаем рубленой зеленью петрушки.
Во-первых, кабачки низкокалорийные, а во-вторых, они отлично выводят шлаки из организма, укрепляют иммунную систему, а также способствуют улучшению деятельности сердца и повышают работоспособность. Кабачковая диета славится большим количеством рецептов. Приведем несколько из них.
Кабачок с морковью. На 1 средний кабачок берем 6 морковок, 1 луковицу, пол-литра молока, 2 столовые ложки рубленой зелени сельдерея, соль по вкусу.
Очищенные морковь и кабачок нарезаем соломкой, добавляем мелко порезанный лук, солим, заливаем молоком и доводим до кипения. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью.
Еще один интересный рецепт кабачковой диеты – кабачки с яйцами.
На 3 кабачка берем 2 яйца, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки, 4 столовые ложки консервированного зелёного горошка, 4 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки отвара консервированного зелёного горошка, перец и соль по вкусу.
Нарезаем кабачки соломкой, добавляем рубленые варёные яйца, консервированный зелёный горошек с отваром, солим и перчим. Доводим до кипения. При подаче заправляем майонезом и посыпаем рубленой зеленью петрушки.