Синяки после медового массажа

• Автор темы schnn
  • Дата начала
S

schnn

Guest
Девочки!!! Как вы ноги и попень после медового массажа мужчинам показываете? Это же адская мука. Такие синяки и точки!
Подскажите что делать? Если кто нашел способ скорее сводить такой эффект!
А вообще, у кого-нибудь от медового массажа положительный эффект был? Если да, то когда? И только ли от массажа?
Спасибо!!!

К

Клюква

Guest
Я делала очень аккуратно. Было всего лишь пару синячков. Целлюлит стал «дробиться» где-то после 3 раза заметила.

K

Kotya

Guest
Делаю осторожненько, с каждым следующим разом точек остается меньше.
А на у меня почему-то синячков не бывает...

L

LiLu

Guest
У меня тоже синяки после массажа, но я просто сильно баночку прилепляю, кажется что так эффект будет лучше. Так хочется побыстрее избавиться от целлюлита. Но сейчас надо будет поосторожнее, а то ни юбочку коротенькую ни шортики с синячками не оденешь.

L

Laki

Guest
Я пробовала медовый массаж у массажиста, да зрелище ужасное, даже после одного раза, причем он сначала делал баночный, а потом медовый, больно и то и другое, так что я терпеть не стала. Тренер по аэробике сказала мне что это не правильно, не должно быть таких синяков. Тем более говорят у кого есть сосудистые звездочки (а у меня они есть) не желательно ни баночный, ни медовый. Я ограничилась просто ручным массажем.

K

Kotya

Guest
А у меня после ручного так руки устают - больше нескольких минут не выдерживаю... Так что делаю или массажёром, или банками - осторожно, но результаты есть!

С

Смайли Герл

Guest
А я делала медовый массаж с солью и у меня никаких синяков не было... только точечки красные были, а потом, раза после третьего они прошли.

С

Смайли Герл

Guest
Сама. Кожа лучше стала сразу после первого раза. А после третьего раза мне мама сказала, что ножки стали заметно ровнее!!! А потом и я уже сама заметила, что целлюлит не так видно стало. Вообщем, мне нравится. Надо опять мед купить. Да, а делала я засахаренным медом, т.к. другого не было. Но результат все равно виден! И ладошки стали такие чувствительные, класс.

L

Laki

Guest
Наверное стоит и мне самой начинать, т.к. после 10 сеансов ручного массажа у массажиста я не вижу особых результатов.

С

Смайли Герл

Guest
Значит массажист не очень... я ведь особо и не напрягалась... стою себе в ванной, мед растираю...

A

Anny

Guest
Я делаю сама массаж с медом, это просто супер! Целлюлит прямо на глазах исчезает, сестра меня месяц не видела и при встрече заметила что ножки у меня худее стали. А кожа после массажа гладкая как шелк!

L

Laki

Guest
значит массажист не очень...
Да уж это точно, все что осталось после массажа - это синяки, которые сходили еще некоторое время
Напиши, плиз, подробно как ты делаешь...

С

Смайли Герл

Guest
Я смешиваю столовую ложку мелкой соли и 2 ст. л. меда. Растираю мед по ногам и просто массирую. Снизу и постепенно поднимаюсь вверх. Как руки мед втирать устанут, то начинаю слегка похлопывать ладонями, как бы вбиваю Мед в кожу, то двумя руками, то одной. Устала на одной ноге-перехожу к другой. В целом, мин 20 получается. Просто наслаждаюсь процессом надо только регулярно делать. Я делаю через день. Пока вся в меде не перемазаюсь, не успокоюсь детская радость. Я где-то на форуме читала, что изначально в рецепте была крупная соль, но пробовать не стала: результат меня и так устраивает.

С

Смайли Герл

Guest
Anny, а как часто ты дела массаж? И по скольку?

A

Anny

Guest
Я делаю медовый массаж через день. Так же как и ты. Стараюсь что бы ножки стали теплыми или даже горячими, кровообращение что бы улучшилось. Втираю круговыми движениями и костяшками пальцев массирую. По разному, мне этот процесс безумно нравится. Главное я во время массажа даже представляю как у меня целлюлит рассасывается, делаю с огромной уверенностью в том что он вообще исчезнет, мне кажется даже такой настрой очень помогает.

V

vulpines

Guest
schnn

Попробуй растирания, но с меньшей силой. Это далеко не мука, надо просто быть осторожнее.

L

Laki

Guest
Смайли Герл

А перед массажем ног нужен контрастный душ? Или нужно на сухую кожу?

A

Anny

Guest
Laki

Я делаю контрастный душ перед массажем. Мышцы надо к процедуре массажа подготовить, что душ и делает. И кровообращение улучшает и мышцы готовы, это как разминка перед нагрузкой.

Верх