«Худеем за неделю» с Леовит

• Автор темы Дуня
  • Дата начала
Д

Дуня

Guest
Каждая женщина хочет иметь стройную подтянутую фигуру. Причем кто-то из нас готов тратить на достижение этой цели все возможные средства и большую часть своего времени. Но есть и другая категория людей: те, кто хочет похудеть, но не имеет времени на постоянное приготовление блюд для своей диеты. Ведь это так утомительно: готовить завтраки, обеды и ужины для всей семьи, да еще и находить время, чтобы приготовить отдельные диетические блюда для себя. Это не под силу человеку, который находится с головой в работе и заботится не только о своем внешнем виде.

Но сегодня есть решение этой проблемы! Разработан новый комплекс от компании Леовит - «Худеем за неделю».

Худеем за неделю – это новая программа сбалансированного питания, которая не только сжигает лишние килограммы и убирает ненужные сантиметры, но еще и экономит ваше драгоценное время. Оцените все прелести программы «Худеем вместе» от Леовит. Где бы вы не находились: дома, в офисе или даже в командировке, теперь вы с легкостью можете приготовить себе еду и четко соблюдать диету. Достаточно только залить почти готовое блюдо крутым кипятком, выдержать 3-5 минут – и готово!

Сбалансированное питание «Худеем за неделю» Леовит - это оптимальный набор продуктов для снижения веса, рассчитанный на 5 дней. Блюда «Худеем за неделю» Леовит полностью приготовлены из натуральных продуктов. Это крупы и зелень, пряности и, конечно, свежие овощи и фрукты. Диетическое питание «Худеем за неделю» содержит все необходимые витамины и микроэлементы.

L

Lil Koks

Guest
Хаха, да, да, я пробовала это чудосредство, супер еда на неделю за 500 или даже меньше рублей на неделю, в состав которого входят симпатичные коробочки с сухими пойками - кисель, странного вкуса, супы, второе.

Простите, конечно, но это такая блевотина. Во-первых это просто невозможно есть, во-вторых, это никакие не натуральные продукты. Купите доширак - тот и то полезнее!!!

R

Runetka

Guest
В "Худеем за неделю" никаких пищевых добавок Е, в отличие от Доширака, нет.

Странно видеть на форуме о здоровом образе жизни предложение поесть Доширак и утверждение о его пользе.

Для сундуков ХЗН проведены клинические исследования в Институте питания, что само по себе уже является показателем, по крайней мере безопасности. Вряд ли Доширак может похвастсться наличием таких исследований.

Принцип снижения веса в сундуках ХЗН - низкокалорийная пища. Поскольку не у всех есть время на ее приготовление - это уже сделано до нас. Поэтому это и продукты быстрого приготовления. Если кто-то имеет время готовить низкокалорийную пищу самостоятельно - я только рада, но мне, к примеру, на работе было удобно использовать сундук - заварила кипятком и все.

На вкус и цвет - товарищей нет. Так что вполне допускаю, что какие-то блюда могли вам не понравится по вкусу.
Я ела Мясной сундук - все было вкусно и результат был.
В любом случае - сравнение с Дошираком - не совсем корректное...

L

LANAQ

Guest
Я сидела на Леовите мне понравилось и еда не плохая. Удобно брать на работу или в дорогу. Это намного лучше и полезнее и вкуснее, чем лапша бп. Я думаю очень удобно делать с этими продуктами разгрузочные дни.

М

Максим

Guest
Быстрого приготовления - это быстрого приготовления. Даже если нет химии или она минимальна, то продукты подверглись термической обработке настолько, что в них ничего естественного не осталось.

Л

Лидка

Guest
В "Худеем за неделю" никаких пищевых добавок Е, в отличие от Доширака, нет.
Вот эта неприязнь к Леовиту определена распространённостью мнений о том что если в пакетиках, то это куча химии. Там ведь и добавки есть разные и соль йодированная, нет глутамата и прочей гадости.

Л

Лидка

Guest
Девочки, а кто что ещё слышал? Хочу ещё мнений услышать, всё решиться не могу брать или нет?

Л

Лидка

Guest
Девочки, а кто что ещё слышал? Хочу ещё мнений услышать, всё решиться не могу брать или нет?

S

Sandоra

Guest
За неделю похудела на 4 кг. Этого кстати добивалась уже несколько лет, а тут раз и за неделю! Довольная как слониха! Только на неё не похожа! Заказывала себе по отдельности продукты из этих чемоданов. В основном то, что пьётся. Кисель, компот, чаи мне правда не понравились, а вот кофе потрясный! Из пищи ела всё своё что советуют на их сайте и в инструкции. Так что, Лида, бросьте сомнения, оно того стоит!

К

Капуша

Guest
В пачке Худеем за неделю лежит такая ерунда, у меня подруга все выкинула.

О

Оксана

Guest
Девочки, купила, вот так и не открыла, нужен настрой, а тут почитала, думаю вообще не стоит открывать.

B

BuoJla

Guest
Оксана, если боитесь, то тогда и не открывайте. Тем более пишут, что не очень - то и полезный продукт.

S

Samael

Guest
Вот я тоже засматривалась, теперь не возьму, наверное, да и не выдержишь на этом, мне кажется.

Верх