Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Регистрация
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Регистрация
Установить приложение
Установить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Рождественская кухня
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Ульяна" data-source="post: 5349"><p>Самое главное правило, которое соблюдают все христиане в праздник Рождества – рождественский стол должен быть обильным.</p><p></p><p>В Италии традиционные блюда рождественской кухни - холодные закуски, мясо и сладкое. Украинское Рождество не обходится без сочиво. В Испании главное блюдо рождественской кухни – индейка, но сначала подают молочный суп и морепродукты. В Германии — запеченный гусь с яблоками и капустой. В Литве в канун Рождества едят исключительно постную пищу: кутья, салаты, блюда из рыбы и др.</p><p></p><p>Традиционное блюдо английской рождественской кухни - пудинг, датской - рисовая каша с изюмом и корицей, жареный гусь с яблоками.</p><p></p><p>Приведем пару традиционных рецептов рождественской кухни:</p><p></p><p><strong>Сбитень</strong></p><p>Нам понадобятся: 5 л воды, 800 г любого ягодного варенья, 200 г меда, 2 г имбиря, 2 г гвоздики, 0,5 г корицы.</p><p>В кипящую воду добавить варенье с медом, через 5-7 минут добавить пряности, варить еще в течение 5 минут. Пить горячим.</p><p></p><p><strong>Ореховое печенье</strong></p><p>Нам понадобятся: 5 стаканов муки, 3 желтка, 300 грамм сливочного масла или маргарина, 300 грамм сметаны, щепотка соды, 2 стакана молотых орехов, 2 стакана сахара.</p><p>Все ингредиенты смешать, раскатать лепешку толщиной 2-3 см, разрезать на ромбики и выпекать в духовке. Блюдо на Рождество готово.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ульяна, post: 5349"] Самое главное правило, которое соблюдают все христиане в праздник Рождества – рождественский стол должен быть обильным. В Италии традиционные блюда рождественской кухни - холодные закуски, мясо и сладкое. Украинское Рождество не обходится без сочиво. В Испании главное блюдо рождественской кухни – индейка, но сначала подают молочный суп и морепродукты. В Германии — запеченный гусь с яблоками и капустой. В Литве в канун Рождества едят исключительно постную пищу: кутья, салаты, блюда из рыбы и др. Традиционное блюдо английской рождественской кухни - пудинг, датской - рисовая каша с изюмом и корицей, жареный гусь с яблоками. Приведем пару традиционных рецептов рождественской кухни: [B]Сбитень[/B] Нам понадобятся: 5 л воды, 800 г любого ягодного варенья, 200 г меда, 2 г имбиря, 2 г гвоздики, 0,5 г корицы. В кипящую воду добавить варенье с медом, через 5-7 минут добавить пряности, варить еще в течение 5 минут. Пить горячим. [B]Ореховое печенье[/B] Нам понадобятся: 5 стаканов муки, 3 желтка, 300 грамм сливочного масла или маргарина, 300 грамм сметаны, щепотка соды, 2 стакана молотых орехов, 2 стакана сахара. Все ингредиенты смешать, раскатать лепешку толщиной 2-3 см, разрезать на ромбики и выпекать в духовке. Блюдо на Рождество готово. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Рождественская кухня
Верх