Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Форум о питании
Полезные продукты
Чистая питьевая вода
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Amber" data-source="post: 5342"><p>Я слышала, что фильтры для воды портятся уже через две недели, так как накапливают вредные бактерии и потом эти бактерии попадают в воду. Не знаю, у кого спросить, насколько это правда...</p><p></p><p>У нас фильтра нет, мы воду отстаиваем и кипятим, как в старые добрые времена... но думаю скоро обзаведемся.. кстати, существуют также фильтры для душа - мне бы и это очень хотелось достать. А то, зная даже часть информации о нынешней воде, стремно как то даже мыться в ней...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Amber, post: 5342"] Я слышала, что фильтры для воды портятся уже через две недели, так как накапливают вредные бактерии и потом эти бактерии попадают в воду. Не знаю, у кого спросить, насколько это правда... У нас фильтра нет, мы воду отстаиваем и кипятим, как в старые добрые времена... но думаю скоро обзаведемся.. кстати, существуют также фильтры для душа - мне бы и это очень хотелось достать. А то, зная даже часть информации о нынешней воде, стремно как то даже мыться в ней... [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Форум о питании
Полезные продукты
Чистая питьевая вода
Верх