Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Растяжки
Растяжки, как избавиться?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Colibri" data-source="post: 5273"><p><strong>Zhanin, </strong>он запаха практически не имеет... Да, он на масляной основе... ну так его перед сном намазываю минут на 20... потом бумажной салфеткой снимаю что не впиталось...</p><p>Или можно намазать лицо вечерним кремом и туда же сверху чуть витамина... он очень хорошо растекается, поэтому его надо совсем каплю...</p><p>Помогает или нет... думаю да... в любом случае не вредит... у меня морщинки на лбу мимические... так вот в 15 лет они были заметнее чем сейчас... хотя конечно это не только витамин Е сработал... я стала меньше морщить лоб и покупаю крема для профилактики старения...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Colibri, post: 5273"] [B]Zhanin, [/B]он запаха практически не имеет... Да, он на масляной основе... ну так его перед сном намазываю минут на 20... потом бумажной салфеткой снимаю что не впиталось... Или можно намазать лицо вечерним кремом и туда же сверху чуть витамина... он очень хорошо растекается, поэтому его надо совсем каплю... Помогает или нет... думаю да... в любом случае не вредит... у меня морщинки на лбу мимические... так вот в 15 лет они были заметнее чем сейчас... хотя конечно это не только витамин Е сработал... я стала меньше морщить лоб и покупаю крема для профилактики старения... [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Растяжки
Растяжки, как избавиться?
Верх