Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Растяжки
Растяжки, как избавиться?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Katerinka" data-source="post: 5265"><p>И еще хочу сказать о питании. Вообще это тема большая, можно насоветовать кучу всего. НО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО. Вот я в свой рацион просто включила множество овощей в разных видах (благо обожаю готовить) и фруктов. От мяса отказаться так и не смогла, не потому что силы воли не хватает! 4 месяца не ела мяса и чувствовала себя просто отвратительно. Не помогали витамины, занятия спортом, и всякие вкусности овощные и рыбные, ну ничего. При этом и целлюлита меньше не стало, и вообще ходила как старый мешок. А потом снова включила его в рацион в небольших количествах и прекрасно себя чувствую. На самом деле мясо - богатейший источник белка. И если вы много двигаетесь или стараетесь много двигаться, то оно необходимо. Хотя кому как конечно. Но я иначе не могу. А причины целлюлита не всегда в питании.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Katerinka, post: 5265"] И еще хочу сказать о питании. Вообще это тема большая, можно насоветовать кучу всего. НО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО. Вот я в свой рацион просто включила множество овощей в разных видах (благо обожаю готовить) и фруктов. От мяса отказаться так и не смогла, не потому что силы воли не хватает! 4 месяца не ела мяса и чувствовала себя просто отвратительно. Не помогали витамины, занятия спортом, и всякие вкусности овощные и рыбные, ну ничего. При этом и целлюлита меньше не стало, и вообще ходила как старый мешок. А потом снова включила его в рацион в небольших количествах и прекрасно себя чувствую. На самом деле мясо - богатейший источник белка. И если вы много двигаетесь или стараетесь много двигаться, то оно необходимо. Хотя кому как конечно. Но я иначе не могу. А причины целлюлита не всегда в питании. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Растяжки
Растяжки, как избавиться?
Верх